59105f4d6140f8238c70b392 1602046251 small

&ROSY&ROSY 2020年1月号

• &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&ROSY &ROSY 2020年1月号(雑誌)の口コミ「本日発売の&ROSY1月号✨1月って😱☃️..」

Flora
  • Flora

本日発売の &ROSY1月号✨ 1月って😱☃️💦 月日の流れの早さについていけてませんが、先月Amazonで予約していた&ROSY1月号が、 本日届きました🎁 自分で買っておきながら😅忘れた頃にやってくると、プレゼント感覚で嬉しいですね😂 お目当ては、&ROSY史上最大サイズのアルティザンアーティストのメイクポーチバッグ‼️ 写真2枚目のように、付録とは思えない高見えするメイクバッグで、アルティザンアーティストでも人気のリップ💄柄です💕 中は、たくさんポケットがあるのも使いやすく、スキンケアからメイク用品一式がどっさり入りました👏 しかも見やすい‼️ これは、冬の帰省時や、数泊の旅行にも早速使えそうです😊 小さめのお財布まで入るぐらいの大きさなので、温泉♨️などに行く時は、このバッグにお財布とスキンケアを入れて持ち歩くことも出来そうですよ😘 メイクバッグのことばかり書きましたが、カバーマークから、大人気のフローレスフィットのトライヤルサイズ(約30日分だそう😳)とパフも付いてきます💕 使うのが楽しみです! 最近の付録って凄いですね〜〜😍✨✨ 雑誌は、子供達が寝静まってからの時間に楽しみたいと思います😆📖💕 &ROSY 1月号 980円 (税込) #&ROSY #アンドロージー #メイクポーチ #アルティザンアーティスト #カバーマーク #フローレスフィット

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

&ROSY 2019年4月号 / &ROSY

&ROSY 2019年4月号

”本来1本1,500円のマルチライナーが2本もこのお値段で、ましてや限定カラーが手に入る!”

&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

”980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡”

&ROSY 2019年11月号 / &ROSY

&ROSY 2019年11月号

” 旅行やお泊まりの時にこれ一つ持っていけばフルメイク出来るのでこれから愛用♪”

雑誌

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• n@o

n@oLIPSで買ってる人いっぱい見かけて、昨日の夜急いで買いに行ったよ〜! アルティザンのポーチ、ほんまにすごいよね😳❤️ この前旅行に持ってったけど、フルメイク道具入れてたのを見て友達が それ閉まるの? ってびっくりしてた!笑

• Flora

Flora@nao3104なおちゃん💖 ゲットできて良かったー🙌今回もすごい人気みたいで😆💕💕アルティザンのポーチはほんと機能的で、隅々まで考え抜かれてるよね〜😆それが安値で付録で味わえるなんて本当にお得‼️

• しぃ

しぃほんとに最近の付録豪華だね✨ 今回ベストコスメ載ってるのかな? みたい💕

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💖 美のエキスパート51人読者に向けて選んだベスコス載ってるよ😘❣️あとでゆっくり読むの楽しみ〜📖💕

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)めっちゃ入りますね!!😳✨✨ すごい収納力👏💖💖 こうゆう付録ってテンション上がりますよね♡

• Flora

Flora@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💖 めっちゃ入るよ‼️縦に入るから、スキンケア類がコンパクトに収まって良い感じ🙆‍♀️ 付録侮れないし、今月号の雑誌は2019年のベスコスも載ってて面白いよ😍

• syk

sykすごい収納力あるポーチだね💗 ポーチってつい良さそうだと買っちゃう😁

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 めっちゃ入るよ‼️スキンケアからコスメまで1つに入る大きさって旅行の時とか便利だよね😘これはこの冬早速使えそうで嬉しい😆

• なのかのん

なのかのんすごい収納力😳!!!最近の付録ポーチのクオリティが高すぎますね!!私も今付録ポーチですもん。

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💖 普段使いのポーチ、付録ポーチ使ってるのね‼️ほんと、最近の付録は優秀だよねぇ😆👍

Floraさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)