Product thumb

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)& ROSY 付録

• & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) & ROSY 付録の口コミ「本日発売の&ROSY1月号✨1月って😱☃️..」

Flora
  • Flora

本日発売の &ROSY1月号✨ 1月って😱☃️💦 月日の流れの早さについていけてませんが、先月Amazonで予約していた&ROSY1月号が、 本日届きました🎁 自分で買っておきながら😅忘れた頃にやってくると、プレゼント感覚で嬉しいですね😂 お目当ては、&ROSY史上最大サイズのアルティザンアーティストのメイクポーチバッグ‼️ 写真2枚目のように、付録とは思えない高見えするメイクバッグで、アルティザンアーティストでも人気のリップ💄柄です💕 中はたくさんポケットがあるのも使いやすく、スキンケアからメイク用品一式がどっさり入りました👏しかも見やすい‼️ これは、冬の帰省時や、数泊の旅行にも早速使えそうです😊 小さめのお財布まで入るぐらいの大きさなので、温泉♨️などに行く時は、このバッグにお財布とスキンケアを入れて持ち歩くことも出来そうですよ😘 メイクバッグのことばかり書きましたが、カバーマークから、大人気のフローレスフィットのトライヤルサイズ(約30日分だそう😳)とパフも付いてきます💕 使うのが楽しみです! 最近の付録って凄いですね〜〜😍✨✨ 雑誌は、子供達が寝静まってからの時間に楽しみたいと思います😆📖💕 &ROSY 1月号 980円 (税込) #&ROSY #アンドロージー #メイクポーチ #アルティザンアーティスト #カバーマーク #フローレスフィット

• ばらしらたま

ばらしらたまこれは…💓💓💓オンラインでは売り切れと噂のアルティザンアーティストのポーチ付き&ROSY❣️大容量でポケットも沢山あって良さそうですね〜‼️👀カバーマークのファンデも気になります。。✨ダメ元で本屋さん覗いてみようかな😆笑

• Flora

Flora@barasiratamaえ?オンラインで売り切れなのーー😱‼️凄い人気だね😳今日発売日だから、本屋さんにあるかも❤️急いで〜ばらちゃん💕💕 わたしは以前&ROSYをネットで買ってから、次の付録案内みたいなものが送られてくるようになって、それで見つけて速攻予約したの😆❣️結構便利な情報網だわ😆👍

• syk

sykすごい収納力あるポーチだね💗 ポーチってつい良さそうだと買っちゃう😁

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 めっちゃ入るよ‼️スキンケアからコスメまで1つに入る大きさって旅行の時とか便利だよね😘これはこの冬早速使えそうで嬉しい😆

• なぁたん☆

なぁたん☆かなり容量入るね😳😳便利だし可愛い😆 やはり付録侮れないね😁❤

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💖 さっきなぁたんの付録の話題の時に、これ買ったこともあって、最近の付録は凄いなぁと思ってたの🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraなるほどね🤣🤣 こっちも、これみて『おぉっ😳』って改めて付録やばい思ったもんね😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💖 お互いおおって思ったね🤣🤣🤣付録やばい!!

• しぃ

しぃほんとに最近の付録豪華だね✨ 今回ベストコスメ載ってるのかな? みたい💕

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💖 美のエキスパート51人読者に向けて選んだベスコス載ってるよ😘❣️あとでゆっくり読むの楽しみ〜📖💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❣️ 元気してた?😊 付録めっちゃ豪華!カバマのサンプルまでついてるなんて✨ ポーチの中身もきちんとした作りだね!

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💖 数日LIPS開いてなかったの〜💦ごめん、忙しかっただけよ〜心配してくれてありがとう💕しょこらちゃんも元気だった?? カバーマークのファンデもこのままポーチインして旅行行けそう😆最近の付録の豪華さに驚くばかりだよ😳👏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️ いや全然だよ〜😊私もなかなか毎日開けなくて💦元気だよ👌フローラちゃんもお疲れ様✨ うんうん、カバマこれ旅行とか良いね❣️少量で伸びるしね✨最近は使える付録多いもんね💕

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💖 お互いお疲れ様〜だね😘冷え込んでくるから身体にも気をつけてね。ここでのみんなとの交流も楽しいし、わたしも無理なく続けたいと思ってるよ😊💕 カバーマーク使ってる?すごく好評だよね✨✨使うの楽しみーー😆💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❣️ ありがとう〜(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )本当、朝晩冷え込むよね💦もうストーブとかコタツとか用意した笑 フローラちゃんも体調気をつけてね✨ こっちも来れる時しかだけど、みなと楽しく交流させてもらいたい🐤 私も付録にたまたま付いてる時買って試したらめっちゃカバー力あって驚いたよ😳是非😁🎶

• Flora

Flora@orange_cいつも優しい言葉をありがとう😊💕うちはエアコンとガスヒーター出した😘お互い身体をいたわって楽しく過ごしてこ〜😆❣️ しょこらちゃんもカバーマークは付録で使ったんだね😘カバー力あるファンデを最近使ってなかったから期待大‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えーーー!これいいなぁ😍😍😍😍 欲しい欲しい!! ポーチとか大好きなんだよねぇー🤣 しかもポッケ大量ありがたい🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 ポーチ好きなら、これは絶対お得だと思う😍本屋さんに走って‼️ ポケット多し、ありがたいでしょ😆✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥すごーい!大容量でとってもよさそう💕💕カバマのファンデも人気ありますもんね!付録の情報ってつい見落としちゃいがちで、出遅れてしまうから困りますよね😭

• Flora

Flora@mai_puffまいみゃちゃん💖 ほうなの!こんなに大容量のメイクポーチ持ってないから、旅行の時に重宝しそうで嬉しいよ😆‼️付録の情報、たくさん優秀なのありすぎて追いつかないんだよね💦わたしの場合、アンドロージーは、以前ネットで買ってから、勝手にメールに情報送られてくるけどね🤣🤣

• Flora

Flora@floraほうなの😂😂😂😂→そうなの!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖めっちゃ入りますね!!😳✨✨ すごい収納力👏💖💖 こうゆう付録ってテンション上がりますよね♡

• Flora

Flora@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💖 めっちゃ入るよ‼️縦に入るから、スキンケア類がコンパクトに収まって良い感じ🙆‍♀️ 付録侮れないし、今月号の雑誌は2019年のベスコスも載ってて面白いよ😍

• ☆グル☆

☆グル☆これ欲しい‼️てか表紙わたしじゃない?? Amazonまだ買えるかな❤️みてこよーっ♪

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgあは😆表紙グルちゃん💖💖自分で自分の雑誌を買う〜🤣在庫あるなら、これは超絶オススメしたい‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@floraAmazon在庫あるけど高く販売してやがるから、本屋で探してみる、、、😭フリマでポーチだけでも売ってないか見てみよ❤️

☆グル☆@flora買ってきた❤️

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgきゃ😆💕無事買えて良かった👍

• のん

のんすごい収納力〜😍😍 こうゆう付録の進化がすごいよね! 買いに行ってくるー\\\\٩( 'ω' )و ////

• Flora

Flora@lavender_nonのんちゃん💖 すごい入るし、さすがアルティザンの作りでさ、パカッと開くのに自立するから、上から全て見えて取り出しやすいのよ😊ぜひぜひ💕急いで〜😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡結構大きいのね😊✨ 沢山入るの嬉しいよね♡ まだあったら欲しいな💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 すごく入るから数泊の旅行にも重宝しそうだよ😊👍昨日発売だから、穴場にはあるかも💕

• なのかのん

なのかのんすごい収納力😳!!!最近の付録ポーチのクオリティが高すぎますね!!私も今付録ポーチですもん。

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💖 普段使いのポーチ、付録ポーチ使ってるのね‼️ほんと、最近の付録は優秀だよねぇ😆👍

• いろは

いろはわっ!すごくたくさん入る どっさりどっさり✧︎( ∩¨∩ ) フローレスフィットも お得な付録|д꒪ͧ)♡♡

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💖 そうなの😊どっさりどっさりだよ‼️早く温泉行きたーい。これ持って旅館歩きたーい🤣🤣 フローレスフィットはいつ開封しようか迷う。約30日分て書いてあってビックリだから‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんとどっさり!たっぷり😳💕 欲しくなるやつー❣️ しかも黒に中パープルとか可愛いo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 にわかに周りでブーム中😆‼️みんな書いてるけど、ほんと可愛いし使えるポーチだよ💕中も紫で可愛いし、コスメが迷子にならない作りも、上からガバッと開けられるのに全て見渡せるあたりまで、カンペキー👏

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraコスメ迷子😂😂めちゃめちゃある😂😂 さらに惹かれた~行って見に行かなければ‼️

• n@o

n@oLIPSで買ってる人いっぱい見かけて、昨日の夜急いで買いに行ったよ〜! アルティザンのポーチ、ほんまにすごいよね😳❤️ この前旅行に持ってったけど、フルメイク道具入れてたのを見て友達が それ閉まるの? ってびっくりしてた!笑

• Flora

Flora@nao3104なおちゃん💖 ゲットできて良かったー🙌今回もすごい人気みたいで😆💕💕アルティザンのポーチはほんと機能的で、隅々まで考え抜かれてるよね〜😆それが安値で付録で味わえるなんて本当にお得‼️

Floraさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)