5c3fd5bffa3e5957c10640e6 1555643718 thumb

Boricaパウダレス美容液ファンデーション

• パウダレス美容液ファンデーション/Borica/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダレス美容液ファンデーション/Borica/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダレス美容液ファンデーション/Borica/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica パウダレス美容液ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「久しぶりにコスメ買いました!!💄Boric..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

久しぶりにコスメ買いました!!💄 Borica 《powderless serum foundation》 色はアイボリーベージュ:明るい肌用 です💕 久しぶりにセルレ行ったらボリカのファンデーションあって、ずっと使ってみたかったから即購入…💸 でも確かめちゃくちゃ安くなってました! 2枚目ぐらいのほんのちょっとの量ですごく伸びるし白くなる!!(3枚目右側が塗り後です) もうちょっとスポンジとかでトントンしたらいい具合の白さになれそう!💭 最近ほんと肌きたねえなとか思ってたから白く綺麗に見えそうだしいい買い物できたー💓 崩れにくいとかサラサラ肌とか書いてあるし日焼け止め効果も強そうなので夏に結構良さそうです🌺 あとなんか私の写真いつもボヤボヤしてるんですけどこれなんでかわかる人いたら教えてください( ; ; )

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12066件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica パウダレス美容液ファンデーション

2018/5/7
Borica(ボリカ)