4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の人気色を比較「マジョリカマジョルカミルキースキンマスク新..」

ましまろ
  • ましまろ

マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク 新色のピンクラベンダー🎀🦄 ♡1本で「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了 ♡PU:黄ぐすみをふんわりカバーしてほんのり血色感のある白肌に ♡GR:ニキビ跡や赤みをふんわりカバーして澄んだ自然な白肌に 化粧水、乳液、保湿マスク、化粧下地、トーンアップが叶うので時短にもぴったり✨ 新色のPU:ピンクパープルは お花のような香りがして女の子って感じ🌸 ミントグリーンよりは強めな匂いかな。 みずみずしい使い心地ですっと馴染みます。 トーンアップして血色感と透明感を出してくれる♡ 私は、スキンケアはしっかりしないと乾燥しちゃうからスキンケア後に使用しています。 夏ならこれ1本でも良いかも🙆‍♀️ 補正はしてくれるけど、毛穴カバーやカバー力はないから学校メイクに使いやすそう! GR:ミントグリーンは1本使い切ったほどお気に入り♡ こちらもみずみずしい使い心地でお肌にすっと馴染みます。 ほんのりグリーンなので、私みたいに赤みやニキビ跡に悩んでる方におすすめ🐱 自然に白肌になるから、次に塗るファンデの邪魔をしなくて使いやすいよ♡ こちらはミントのようは爽やかな香りがするよ🍃 #提供_マジョリカマジョルカ #マジョリカマジョルカ #下地 #乳液 #保湿 #トーンアップ #ベースメイク #白肌 #透明感 #スウォッチ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• hiro-kaeru🌨

hiro-kaeru🌨いきなりごめんなさい。トーンアップの持続力ってどのくらい続きますか? すっぴん下地系は朝塗っても跡形もなくトーンアップ効果消えてるのが多いので…。よかったら教えてください🙇‍♂️

• ましまろ

ましまろ@coral_rouge_ypwuコメントありがとうございます❤︎ スキンケアのように馴染むので 持続力はあまりなく感じました💦 私も顔の中心があとかなもなく消えてくすむので コスデコのパウダーでくすみ飛ばして対策してます🤧

• ☀️あさひ☀️

☀️あさひ☀️これってラメ入ってますか?

• ましまろ

ましまろ@fabulous_make_19cラメ!って感じはしないのですが なんとなくつやんっとします。 悪目立ちはしないです◎ 少しラメ?パールが入ってるのかなと思います!

• ☀️あさひ☀️

☀️あさひ☀️@mashi_ooo☺︎‬☺︎︎︎ありがとうございます☺︎‬☺︎☪︎⋆。˚✩

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、またブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ましまろ

ましまろ@lipsjp大丈夫です🙆‍♀️ ぜひお願い致しますm(_ _)m

化粧下地ランキング

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ミルキースキンマスク

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ましまろさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年12月16日(Mon)