4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「悩みがたったこれ一本で解決された/無くなっ..」

おじょう。
  • おじょう。

\ 悩みがたったこれ一本で解決された / 無くなったら絶対にリピートする 激推し商品🙌🏻🙌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク PU 内容量 ▷ ▷ ▷ 45g お値段 ▷ ▷ ▷ 1300 +tax ピンクミントフローラルの香り LIPSを通して #マジョリカマジョルカ 様から頂きました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ この商品は 化粧水、乳液、保湿マスク、 トーンアップ、化粧下地の5役を これ一本で果たせちゃう最強時短アイテム✨ 洗顔後 これ一本ですぐファンデにいけます! 急いでいる朝にピッタリです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 新色の ピンクラベンダー は、 黄ぐすみをカバーして ほんのり血色感を出してくれるカラー👍🏻 手の甲に塗った画像を見て頂ければ分かりますが、黄ぐすみがカバーされて透明感が出ていますよね!! 手に出しすぎちゃって めちゃくちゃ白く見えますが、適量を顔に塗れば白浮きしない程度にトーンアップしてくれます✨ 私が持ってる下地は トーンアップしすぎて下地の時点で白浮きしちゃうことが多いのですが これは程よいトーンアップ力があってめちゃくちゃ良いです👌🏻 また、塗った方の手のしわが綺麗にカバーされていてとっても感動しました😌♡ でも私が1番素晴らしいと思ったところがまだあるんです🙌🏻 私がお化粧を始めた頃からずっと悩んでいることがあって、! それが、 ベースメイクをした方が肌が汚く見えること です😢😢 普通は ベースメイクをすると肌が綺麗に見えるじゃないですか! でも私の場合 コンシーラーやファンデをすると 肌のポツポツや汚さが目立って😢 しない方がマシ!くらいなんです。 でも隠したいところは沢山あるので ベースメイクをしざるおえない、、! そんな悩みをこの子が解決してくれました😭♡ これを下地に使用しただけで コンシーラーやファンデを塗っても汚く見えない! なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うくらい感動しました✨ 10種の美容成分も配合されていて、 ニキビも出来にくいらしいです! ちょうど思春期ニキビ真っ只中の私には 本当にいいことずくめ、、! お肌が綺麗な子は 洗顔して このスキンマスク塗って コンシーラーパウダーで仕上げちゃえば完璧👍🏻👍🏻👍🏻 香りもお化粧品ぽくない香りで 朝から幸せな気分になれます !笑 しいて言うなら UVカット効果が入っていない所が惜しいかも💭 ファンデやパウダーはUVカットできるものを選んでください! プレゼントで頂かなかったら こんな素敵な商品に出逢えていませんでした、!! 本当に本当にありがございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 無くなったら絶対にリピする予定です👌🏻 朝 1分でも長く寝ていたい方!! お肌にあまり負担をかけたくない方!! 私と同じ悩みを持っている方!! この投稿を見て少しでも気になった方!! ぜひぜひ試してみてください ✨✨ #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• ゆの。

ゆの。 おじょうたん‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 久しぶり〜! マジョマジョ持ってないから気になる〜 しかも、めちゃめちゃ良さそうだし( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 参考になったよー!

• 丑女

丑女おっそろっちんっ🎶うっれすぃんなぁ🎶

• twinkle_blush_37s

twinkle_blush_37s購入しようか迷ってるのですが、乾燥しますか?😢

• moka⑅𖠚ᐝ

moka⑅𖠚ᐝ@twinkle_blush_37s本人じゃなくてごめんなさい🙏🙏 これ、私も持ってるんですけど、乾燥は全くしなくて、むしろしっとりしますよ!!つやつやもちもちって感じです!!

• twinkle_blush_37s

twinkle_blush_37s@moca_cosume返信ありがとうございます😭 そうなんですね!かんそうがきになってたのふぇ… ありがとうございます!買ってみようと思います!

• S

Sこれカバーすごいね! 受験終わったら買おう〜 アイコン可愛すぎ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、またブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ℳ.

ℳ.まいさん

• Shiho

Shiho初めまして!アイメイクとかの投稿見てこんなふうになりたい!って思ってフォローしました。 めちゃめちゃ可愛いです! お願いします\❤︎/

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

• クチコミ数:12053件

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

RMK

メイクアップベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
              2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
              MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
              近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
              資生堂フィティット
              塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
              • GR ミントグリーン
              • PU ピンクラベンダー

2019年12月05日(Thu)