4b6ebfa757c6fbad0c686495 1588558914 thumb

アンクオリジナルアンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク

• アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク/アンクオリジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.\アンククロスオリジナルシャンプー/香り..」

みる
  • 脂性肌
  • みる

. \ アンククロス オリジナルシャンプー / 香りは「プルメリアミルク」にしました。 そろそろどちらも使い終わるのでレビューを。 値段が高いわりに、使い心地は「ん〜😐!」 香りはとにかく長持ちします。でも自分的には、香水並に香るので、ん〜! シャンプーは1分程置いて、パックすると良いと書かれていたので、毎日やってます。…のわりにサラサラ感はまあまあかな。すっごいサラサラ!もお手放せない!とはなりませんでした…笑 トリートメントも、市販のものよりは良いと思いますが、値段が高いのもあって、あまりたくさんは使えず…市販の安いものを、たっぷりつけた方が、サラサラになるんじゃないかなあと正直感じました。 かなり厳しく書いてますが、高いだけあるので、ドライヤー後は、本当にサラサラになるし、香りも残るし、良いものには、間違いないです。 ただモデルさんにもたっくさん使われていますが、その理由が分かる❗️❗️という訳ではなかったです。リピはないです。確実 辛口になってしまいましたが、こんなふうに使ってる人もいるんだなあ程度に思って頂ければ幸いです。 良いには良い商品なので、星はあまり下げません。 見て頂き、ありがとうございました🙇‍♀️❤️

おすすめアイテムアンクオリジナル×シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク / アンクオリジナル

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー / アンクオリジナル

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント スリジエ / アンクオリジナル

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント スリジエ

シャンプー・コンディショナー

アンクオリジナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク

R&R