198697995cc27adcd0e00296 1552388853 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「OHANAMAHAALOは香水と言うイメー..」

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8
  • あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

OHANA MAHAALOは香水と言うイメージが私にあります。 すごく良い匂いな香水が私にはあるイメージです!! そして、このシャンプーは【Fragrance Shampoo】と書いてある為、Fragrance(フレグランス)は、簡単に言うと(香料)、香水の様なシャンプーというところでしょうか。 その為私はすごく良い匂い、名前そのまんま香水の様なシャンプーを期待していました‼️😅 私は匂いが強めなシャンプーが好きで、名前だけを見るとまさに私が求めているのはこのFragrance Shampoo‼️ しかし、2日間使用して、私が求めている、そして、期待している【良い匂い】ではありませんでした😅 Fragrance Shampooって書いてある文字そのまんま丸呑みして信じてしまった分ショックを受けています😅😅😅⤵︎⤵︎⤵︎ コンディショナーも買わなくて良かったって思いました😅😅😅 ⚫︎匂いはかなり薄いです‼️ (匂いを確認する事が出来たら絶対買わなかったです。高いので、、、シャンプーにしては。) ⚠️1日目→使用した次の日には後頭部に傷ができました、、、😭たまたまなのかなぁ、、、でもぶつけてない😭😭😭 ⚫︎メリットは今の所、泡立ちが良いです‼️ 私の髪の毛は肩に付く位の長さでかなり量が多いですが、ワンプッシュで十分泡立ちます‼️🙆🏻‍♀️ 【⚠️デメリット⚠️】 ❌使用した次の日に後頭部に傷が出来た。(100%どこもぶつけていない。皮膚がデリケート敏感肌な方は注意必要かも・・・😱) ❌Fragrance Shampoo 香水の様なシャンプーと思ってしまう名前ですが、そんなに匂いません‼️ 私の様な匂い強め好きの方には不向きかなぁ。シャンプー後、洗い流した後、髪の毛は無臭に近いです‼️いや、無臭かも😅😅😅シャンプーの匂いはしません😅😅😅(鼻悪いんかな😅😅) 【高いので無くなるまで頭の傷を様子見しながら、大丈夫そうであれば使い続けますが、なくなり次第リピートは絶対ないです】 ✅これが私の正直なレビューになります‼️ #映えコスメ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

1450円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

未発売
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450円
OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• オムライス

オムライス初めまして! フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください♪

• 優珠_✼̥୭*ˈ

優珠_✼̥୭*ˈコンディショナーとシャンプーふたつともいい匂いしますよ。 香水ほどではないですが無臭は言い過ぎですよ鼻悪いんですかって聞かれるとおもいますよ笑笑

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• 465mL: 1450円
      2019/4/15
      OHANA MAHAALO(オハナマハロ)