毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは😊カビゴンです!!🕊さて、今回は..」

カビゴン🕊
  • カビゴン🕊

こんにちは😊 カビゴンです!!🕊 さて、今回はパックをご紹介させて頂きたいと思います! なぜかと言うと、もともと私はパックなんて興味なかっんですけど、最近肌荒れが気になったので試しにパックを買ってみたからでーす!! なーんか化粧水とか美容液塗ってもいまいちで、肌綺麗にならんなーと笑 いわゆる停滞期的な?笑笑 そこで今回かったのが毛穴撫子お米パックです! このパックの良かったところはすごく液体?が染み込んでいて5分待つだけでいいんです! ちょっともったいなーとは思うんですけどね 私はパックのピタっとくっついてる感じとか苦手なんですけど、5分だけだしこういう人にも使えます! *☼*―――――*☼*――――― このパックを使って変わったとこ ・顔がしろくなった! これびっくりしたんですけど、パックしたあとワントーンぐらい上がって白くなってたんです!その時だけ白いじゃなくて次の日も白かったので白くなります! ・顔の詰まりがなくなった どういうことかと言うと、パックする前は顔ゴワゴワ?みたいな、とにかくなんか詰まってるなーみたいな感じで変だったんですよ、でもこれしたら普通になくなりました!えぇぇぇぇぇーってなりました笑笑 このパック買ってよかった😭ってな感じで笑 ・触り心地がモチっとなった! 顔ってケアしてないとモチって感じしないじゃないですか。ザラザラみたいな。でもパックの液体がすごく染み込んでモチモチになるんですよ ・鼻の黒ずみ! これ大事!黒ずみ消え去りました!┌(☝┌՞ ՞)☝キエェェェエェェwwwww 鼻の黒ずみなんてなにしても消えなくて、諦めてたんですけど消えちゃいました!笑まじ嬉しい😭😭 *☼*―――――*☼*――――― と言う感じです! どうです?いいと思いませんか!?!? もーー最強のパックですよ! 私これ使ってから肌綺麗なってない?って言うてずっと触られてます笑笑綺麗って言われると嬉しいですよね!!! 10枚入で600円弱!最強です! しかも!ベストコスメアワード、シートマスク2018年で第1位! 凄いですね!みんなに人気! ほんと私ともどももっとお肌良くなりたい!って人はぜひ買ってみてください! 買って損はしません!!!!! #最近のスキンケア

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1987件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

カビゴン🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。
水、グリセリン、PG、エタノール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、コメ発酵液、コメヌカ油、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グルコシルセラミド、α-グルカン、BG、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2019年12月11日(Wed)