A3faa61e755a2f7618ff0d08 1573152716 small

Je l'aimeリラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

• リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジュレームリラックス硬い髪用オレンジのやつ..」

🍒Chelsea🍒
  • 🍒Chelsea🍒

ジュレーム リラックス 硬い髪用 オレンジのやつ。 髪質改善って書いてあるんだけど、 使用中はの話ね。 別のやつ使えば勿論変わるし。 でもそれを前提として話をすると、髪柔らかくなる。 パキッとした髪がふにゃってした髪になる感じ。 ただ、ピンクのやつはうねり改善だけどこれにはうねりには特化してないのでクセが治るとかではない。 あくまで髪を柔らかくするって事。 髪を柔らかくするって面でちゃんと特化してる商品。 そして匂いも良い。前までのとは少し匂い変わったけど、 変わってからも良い匂い。フルーティーになったかな。 パケも可愛い。ジュレーム前にも使ってたけど、最近違うの使っててまた戻ってきた。 ジュレームはやっぱりサイコーに良いシャンプーだと思った。 #シャンプー #KOSE #ジュレーム #良い匂い #髪質改善 #髪 #ヘアーケア #リピートコスメ

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🍒Chelsea🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

• 500ml: 900円
  • -: 700円
2017/8/21
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
髪質*が変わる!輝きが変わる!新次元ボタニカルケア。 かたい髪を超しっとりやわらかに。 髪質*変化実感の鍵となるツヤ感を、成分・処方の両面からアップ。 ●うるツヤエンジェリックリングでツヤ感UP  グロスオイルとして、髪なじみのよいアプリコット  カーネルオイルOL(エモリエント)を配合。  パサつきが気になる毛先まで、ツヤをあたえます。 ●まとまり持続でうるおい感UP  キレート効果が期待されるフルボ酸含有フムスエキス(保湿)を配合。  芯までうるおいを届け、指どおりなめらかなまとまり髪にみちびきます。 髪質*別のアプローチでどんな髪質*悩みも解決!かたい髪を超しっとりやわらかに ●洗う:ふんわり泡でやさしく洗う(アミノ酸系洗浄成分) ●髪質*を整える:ゴワつきがちなキューティクルを補修(ポリフェノール誘導体配合) ●理想の仕上がり続く:超しっとりやわらかコーティング(水添パーム油・水添ヤシ油配合) 天然香料を使用した、癒しの香り。 ペア・フリージアがやさしく広がる 心くつろぐフルーティフローラルの香り
  • シャンプー(つめかえ)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ)
  • トリートメント(本体)

2021年01月20日(Wed)