パーフェクトビューティモイストダイアンエクストラダメージリペア。ノンシリコンシャンプーです。何種類かあるけどこれは黒のパケのやつ。ハリ・コシを出すタイプのシャンプー・コンディショナーで、どちらかというと髪が細め、柔らかめの人に向いてるやつだと思う。私は髪が硬いので柔らかく細い髪になるシャンプーの方が向いてると思った。ツヤは出るシャンプーだと思うあと匂い、前のやつはいい匂い〜って舞い上がってたけど最近リニューアルしたら私の大嫌いな半熟卵みたいな匂いに変わっててえっ…って感じだった。ここ1年くらいリピしたりはしてみたけど使い切ったら別の使うつもり。コスパはめっちゃ良い。あとパケサイコーに可愛い!リニューアルする前の商品の方が良かったとは本当に思う。私は髪を細くするシャンプーにするけど髪にハリコシが欲しい人には勧める。他の人の評価は良かったので。#ダイアン#モイストダイアン#ダイアンシャンプー#シャンプー#リピートコスメ
もっと見るJe l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジュレームリラックス硬い髪用オレンジのやつ..」
おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー
Je l'aime | リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) | ”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Je l'aime | リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) | ”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Je l'aime | アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | ”ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー | ”とにかくサラサラつやつやに なります!香りも強すぎず爽やかな香り、スリムでパッケージのボタニカル調なのも 可愛いなぁと思いました♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
🍒Chelsea🍒さんの人気クチコミ
RMKカラーリップグロス06スパイスレッドこの間お誕生日プレゼント🎁にお友達がくれたやつ。はじめ見た感じ、ローズピンク味のつよい赤なのかな?って思ったけど、付けてみると綺麗に赤リップ!って感じの色付きになった。友達、私が使うのは絶対赤だって確信してくれてたのでさすがセンスあるわ。発色良い。綺麗な色。こってりしてるのにそんなベタつかないし、ペットボトルの飲み口くらいならリップまみれになる事もあんまりない。そんなに一回量使わない。意外と伸びる。デパコスにしては安いと思うし、初めての人でも手出しやすい品。可愛いし質も良いのでプレゼントにも最適。誰でも使いやすい。カラーバリエーションも豊富なので更に良き。因みに色味の持続性はないので適度に塗り直ししましょう。良き。#RMK#リップ#リップメイク#グロス#スパイスレッド#カラーリップグロス#デパコス#友達誕生日プレゼント#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.12.09
ジュレームリラックス硬い髪用オレンジのやつ。髪質改善って書いてあるんだけど、使用中はの話ね。別のやつ使えば勿論変わるし。でもそれを前提として話をすると、髪柔らかくなる。パキッとした髪がふにゃってした髪になる感じ。ただ、ピンクのやつはうねり改善だけどこれにはうねりには特化してないのでクセが治るとかではない。あくまで髪を柔らかくするって事。髪を柔らかくするって面でちゃんと特化してる商品。そして匂いも良い。前までのとは少し匂い変わったけど、変わってからも良い匂い。フルーティーになったかな。パケも可愛い。ジュレーム前にも使ってたけど、最近違うの使っててまた戻ってきた。ジュレームはやっぱりサイコーに良いシャンプーだと思った。#シャンプー#KOSE#ジュレーム#良い匂い#髪質改善#髪#ヘアーケア#リピートコスメ
- 2019.11.22
フレアフレグランスのirokaのフレグランスミスト。エアリーリリーの白いやつね。irokaの柔軟剤の方とちゃんと同じ匂いで、そこは問題ない。コスパもirokaの柔軟剤の値段に比べれば安いし。でもそれを超越する程に匂いの持ちが悪すぎる。朝吹きかけて出かけて1時間くらいでもう匂い飛んでる。香水とかでもないからそれもわかるけど、それにしても時間が短すぎる。鼻が慣れてるとかではなく、初回からそうだった。とてもいい匂いなのでその致命的な持続時間をどうにかして欲しい商品だった…とりあえず、これを使い終わったらirokaのエアリーリリーの柔軟剤の方を使ってみるわ。#フレアフレグランスエアリーリリー#フレアフレグランス#ミスト#IROKA#iroka#irokaエアリーリリー#フレアフレグランスiroka衣類のリフレッシュミストエアリー#白#フレグランス
- 2019.10.17
ビオレの毛穴すっきりパック鼻用。中学生の時に毛穴汚れが気になりバリバリ使ってたやつ。絶対オススメしない。毛穴開くよ。毛穴汚れは多少は取れてもその部分の毛穴がぱっくり開いて肌荒れが悪化するので本当に止めた方がいい。その時良くても後に絶対困る事になるので全力でオススメしない。大人しく良い基礎化粧品使うべき。#Biore#ビオレ#毛穴スキンケア#毛穴パック#毛穴ケア
- 2019.10.23
資生堂ウォーターリップくすみピュア資生堂よリップクリームです。くすみ取りのやつ。スティックは桜色なんだけど、塗ると色つかないので色付きリップ塗れない時でも安心して塗れる。でも何となくくすみは取れる気がして、薄ピンクの唇になって可愛い。ドンキで198とかそんな感じで買った。とても安い。でも資生堂の良いやつ。私は因みに桜に惹かれて買った。塗ると唇の内部にしっとりと浸透する感じがして意外と保湿力もある。色々リップ試してるからまだリピしてないけど、また使っても良いと思う商品だった。匂いは特にないけど、パケ可愛い。#桜色#桜#くすみ取り#リップ#リップクリーム#保湿#資生堂#ドンキ#コスパリップ#私のポーチ
- 2019.11.20
REVLONキスバーム030スウィートチェリーレブロンのフルーツのキスバーム。これはチェリーのやつ。チェリーの良い匂い。甘くてハリボーみたいな欧米のお菓子の匂いする。ダイヤル式のリップで、クレヨンリップ感ある。ツヤ感もあるし、発色はそこそこ。色持ちはあまりよくないので、飲み食いしたら塗り直しが必要。ピンクだけど唇の色に合わさると赤リップっぽくなる。重ね塗りするも良し。去年の誕生日プレゼント🎁に友達に貰った。チェリー私が大好きなので。あんまり買ってる人みないけど、個人的には割とよかった。#レブロン#REVLON#キスバーム#チェリー#チェリー色#リップ#クレヨンリップ#スウォッチ#私のポーチ
- 2019.12.07
商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)
- シャンプー・コンディショナー
- 500ml: 900円
- -: 700円
- 2017/8/21
- Je l'aime(ジュレーム)
- コーセーコスメポート
- 髪質*が変わる!輝きが変わる!新次元ボタニカルケア。 かたい髪を超しっとりやわらかに。 髪質*変化実感の鍵となるツヤ感を、成分・処方の両面からアップ。 ●うるツヤエンジェリックリングでツヤ感UP グロスオイルとして、髪なじみのよいアプリコット カーネルオイルOL(エモリエント)を配合。 パサつきが気になる毛先まで、ツヤをあたえます。 ●まとまり持続でうるおい感UP キレート効果が期待されるフルボ酸含有フムスエキス(保湿)を配合。 芯までうるおいを届け、指どおりなめらかなまとまり髪にみちびきます。 髪質*別のアプローチでどんな髪質*悩みも解決!かたい髪を超しっとりやわらかに ●洗う:ふんわり泡でやさしく洗う(アミノ酸系洗浄成分) ●髪質*を整える:ゴワつきがちなキューティクルを補修(ポリフェノール誘導体配合) ●理想の仕上がり続く:超しっとりやわらかコーティング(水添パーム油・水添ヤシ油配合) 天然香料を使用した、癒しの香り。 ペア・フリージアがやさしく広がる 心くつろぐフルーティフローラルの香り
- 色
- シャンプー(つめかえ)
- シャンプー(本体)
- トリートメント(つめかえ)
- トリートメント(本体)