Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「フレアフレグランスのirokaのフレグラン..」

🍒Chelsea🍒
  • 🍒Chelsea🍒

フレアフレグランスのirokaのフレグランスミスト。 エアリーリリーの白いやつね。 irokaの柔軟剤の方とちゃんと同じ匂いで、そこは問題ない。 コスパもirokaの柔軟剤の値段に比べれば安いし。 でもそれを超越する程に匂いの持ちが悪すぎる。 朝吹きかけて出かけて1時間くらいでもう匂い飛んでる。 香水とかでもないからそれもわかるけど、それにしても時間が短すぎる。 鼻が慣れてるとかではなく、初回からそうだった。 とてもいい匂いなのでその致命的な持続時間をどうにかして欲しい商品だった… とりあえず、これを使い終わったらirokaのエアリーリリーの柔軟剤の方を使ってみるわ 。 #フレアフレグランス エアリーリリー #フレアフレグランス #ミスト #IROKA #iroka #iroka エアリーリリー #フレア フレグランス iroka衣類のリフレッシュミスト エアリー #白 #フレグランス

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ゆーま🧚‍♀️

ゆーま🧚‍♀️1回に何プッシュしましたかー??

• 🍒Chelsea🍒

🍒Chelsea🍒@shiny_sounds_w9i1枚の衣類につき5プッシュ程しましたね。 ワンピースなど、面積の広い衣類には10プッシュしました。

• めめ

めめどのような香りですか??? 香水っぽくない感じですかね...?🥺

• marimo🐻💕

marimo🐻💕私もこれ、使ってます!!

• 🍒Chelsea🍒

🍒Chelsea🍒@marimomaho良いですよね。とても好きな匂いだったので使ってます。

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

🍒Chelsea🍒さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)