3dea892fd291a0ba8cc6b6f1 1570766116 thumb

shu uemuraピカシュウ グローオン デュオ パレット

• ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ グローオン デュオ パレット(パウダーチーク)の人気色を比較「こんばんは、デデクラです🐭💕現在新婚旅行の..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 現在新婚旅行のために色々と準備をしているのですが、なにが足りないのかとか実際に準備してみないとわからないもんですね😇 グアムに行くのですが、なにか海外旅行で持っていくと便利なものなどありますかね~🤔????? 海外旅行自体が卒業旅行のフランスぶりなので色々と忘れてます😇😇笑 もしご存知の方がいらっしゃいましたらご教授ください~🥰 さて、今回はこちら!!!!! #シュウウエムラ #shuuemura #ピカシュウ #グローオンデュオパレット #ピーチビーム #チーク #頬紅 9.5g ¥4,900+tax はいきました、またまたピカシュウ~🥳🥳🥳どんどんぱふぱふ きゃわわ!なチークです🥰🤘 あ~パッケージから可愛い~(ずっと言ってる)▼o'ᆺ'o▼⚡ 蓋を開けると斜めカットされてるブラシが付属されてます🤗 このブラシがまた肌触りが良くて気持ちいいんですよ~ 付属のブラシとは思えない気持ちよさ…たまらん😇😇 頬骨にフィットする形になっています🥰🤘 中身!!!!! きゃわわ!!!!! 半分に分かれていてて、左はハイライトカラーってくらいの淡いピンクで繊細なシルバーラメがびっちり入っているので、顔を動かすとキラッキラして可愛いです🥰🥰🥰 右は濃そうに見えても意外と薄づきでマットです🤗💕 ブラシ使用ですと何度もつけないと発色しないくらい淡く薄づきなので、調整しやすくてデデクラは好きです🤗💕 ピンク~!!!!!って感じよりは「あれ?今日チークつけました?」ってくらいジュワっと自然な血色感が得られるので最&高🥰🤘 写真4枚目に#スウォッチ を撮ってみました🥳🥳 薄づきなので3回ほど手にとって伸ばしています🤔 それでこの発色、薄づきですね~🤗💕 デデクラはついうっかり濃くなってしまうので、このくらいの発色がありがたいです😇😇 ¥4,900+taxと決してお安くは無いのですが、ピカシュウ⚡の可愛さも相まってむしろお得なんじゃ!?!?!?と錯覚を起こすくらいのクオリティー🤔 シュウ様さすがです🤔 今日の渋谷PARCOオープンで購入出来た方も多かったのではないでしょうか🤗💕(勿論入荷数は少なかったみたいですが…) 通常販売での入手は厳しいかもしれませんが、海外や免税店などまだチャンスはあると思います🤔 気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 #購入品 #デパートコスメ #デパコス #映えコスメ #ピカチュウ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019

おすすめアイテムshu uemura×パウダーチーク

グローオン (レフィル) / shu uemura

shu uemura

グローオン (レフィル)

パウダーチーク

ピカシュウ グローオン デュオ パレット / shu uemura

ピカシュウ グローオン デュオ パレット

パウダーチーク

naomi for shu uemura グローオン F (レフィル) / shu uemura

shu uemura×パウダーチークの商品をもっと見る

• みーさん☆。.:*・゜

みーさん☆。.:*・゜こんばんは😄私は海外旅行は、気候や食事がいつもと違うので体調不良になっても困らないよう常備薬を必ず持って行きます!ちなみにグアムに一度行ったことがあるのですが、南国で暑いだろうと思ったら暑いぶんバスとかお店とか尋常じゃなく冷房効きすぎでちょっとカーディガンみたいな上着が必要でした😅

• デデクラ

デデクラ@sparkle_cosme_ge8みーさんこんばんは🤗💕 常備薬ですね、確かに大事ですね~🤔 体調悪くなった時に困りますもんね🤧!! お~、なるほど!!!!! グアムは暑いので半袖ばっかり持っていこうと思っていたところでした、盲点😇😇!!! カーディガンも持っていこうと思います、ありがとうございます~助かりました🤗💕!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°もう可愛すぎるよね〜😆💕💕💕 電圧変換器とかいるんだっけな?昔過ぎて今はどうなんだろ?とふと😆

• デデクラ

デデクラ@yukincosnowゆきさんこんばんは🤗💕 いやもうピカシュウシリーズ全てが可愛すぎて破産🤣🤣笑 あ、変圧器はやっぱりいるみたいなんで買いました🤗!!! 無いとスマホの充電すら出来ないしテンション駄々下がりになるので忘れないようにしなきゃです😇!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraどれもかわいいよね〜シュウだからクオリティは保証されてるし☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっぱりいるのよね?😆💕 ほんとスマホ切れたら死ぬ…😱

• デデクラ

デデクラ@yukincosnowそうなんですよ!! 腐ってもシュウ🤗💕笑 勿論質も良いですしね~🥳 スマホ切れたらもう何も出来ないです😇 地球の歩き方持って頑張るしかない🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekura腐っても🤣🤣🤣🤣🤣ツボる笑 ほんとにね〜調べることすら出来ないアナログに頼るしかだよね😅

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁ピカシュウわたしも欲しかったです……

• デデクラ

デデクラ@mojomojo41ピカシュウ争奪戦でしたもんね🤧 おかげさまでかなりの諭吉💵が飛びました…😇😇笑

• てまり

てまりこんにちは🎵学生の頃に行ったっきりですがフリーズドライのみそ汁が以外と良かったですよ(笑) 繊細なキラキラとはだ馴染みの良さそうな色味が素敵です💓 減りも遅いのでお値段以上の仕事はしてくれるのでは⁉と期待しましょ🎵

• デデクラ

デデクラ@temarixてまりさんこんばんは🤗💕 お返事遅くなってすみません🤧 フリーズドライの味噌汁!!!!! そこは盲点でした🤔 確かに日本食が恋しくなりそうですもんね🤣 ありがとうございます、早速準備します!!! この色味可愛いですよね~🤗💕 なかなか減らなさそうなので暫くは楽しめそうです🥰🤘

• ゆりな

ゆりな初めまして! グアムへの新婚旅行素敵ですね❤ 私も新婚旅行グアムでしたので、参考になればと書かせていただきます🙇 必須なのは グラサン(目が開けてられず記念写真撮るときは涙ぼろぼろ出ました笑) ヘアオイル(海風と陽射しでバリバリ) あと支払いは現金よりクレカが便利でした。紙幣ほぼ使わず… あと現地はバスが便利でした!タクシー、レンタカーより安いです マップがあると便利かもです あと日本語は大体通じました。それ以外でもメニュー指差してワン!センキュー!で平気でした笑 長々すみません💦失礼しました🙇 幸せな新婚旅行になることを祈っております❤

• デデクラ

デデクラ@supreme_make_ゆりなさんこんばんは🤗💕 お返事遅くなってすみません🤧 おおっ、新婚旅行グアムだったのですね~先輩っ!!! グラサンは持っていこうと準備していましたが、ヘアオイルは準備してなかったです🤧!! 髪の毛がバリバリになっちゃうんですね…悲しみ…😇 やはりクレカですか~🤔 現金使うのってほぼチップくらいですもんね~🤔 バスも使いたいと思います🤗💕 日本語通じるのは英語がおぼつかないデデクラにはありがたいです🤣笑 それ真似しようと思います🤣!! たくさんの情報ありがとうございます🥳🥳 参考にさせて頂きます~🥰 楽しんできますねっ🤗💕

• ひろろん

ひろろん 新婚旅行✨素敵😍💓 コスメ爆買いしてきてね😍💓

• デデクラ

デデクラ@hiroron113ひろろんさんこんばんは🤗💕 お返事遅くなってすみません🤧 結婚3年目なのでかなり遅めの新婚旅行です🤣 免税店で買ってきちゃいますね🥰🤘

• ひろろん

ひろろん@dedekura 楽しみにしてるー😍💓

パウダーチークランキング

CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

パウダーチークのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ グローオン デュオ パレット

2019/11/15
shu uemura(シュウウエムラ)