• 桃華 on LIPS 「サーバーと戦うこと45分……無事にshuuemuraのクリスマ..」(1枚目)

桃華 on LIPS 「サーバーと戦うこと45分…… 無事にshu uemuraのクリスマスコフレ予約できました ..」

サーバーと戦うこと45分…… 無事にshu uemuraのクリスマスコフレ予約できました(*^ω^)ノ shu uemura×ピカチュウ、とか最高すぎるやん🥰🥰 色々迷いたかったけど、迷う暇なんかなかったw 届くの楽しみだなー #shuuemura #シュウウエムラ #クリスマスコフレ #ピカシュウ #ポケモン #ピカチュウ #ピカシュウアイパレット #ブリックブラスト #ルージュアンリミテッドラッカーシャイン #ボルトバーガンディー #ピカシュウグローオンデュオパレット #コーラルスパーク

• たり

たりおめでとうございます🎉私は来週、店頭に予約に行く予定です。ピカシュウ、可愛いですよね💕

• 桃華

桃華@fabulous_rouge_ddbたりさん ありがとうございます☺️ 私も実物見てから決めたかったのですが25日行けなさそうなので、頑張りました💦 ピカシュウ、本当にかわいいですよね❤️ たりさんが狙っているアイテムが予約できることをお祈りしています✨

• しゆ❄

しゆ❄フォローありがとうございます😊 よろしくお願いしますね🎶 クリスマスコフレ、激戦なのですね😳

• 桃華

桃華@shiyu_jeこちらこそ、ありがとうございます☺️ クリスマスコフレ、今回はピカチュウとのコラボなんで特に人気みたいです✨✨

• らんずー

らんずーフォローありがとうございます! よろしくお願いします😊🌟

• 桃華

桃華@shihao_qiyueこちらこそありがとうございます! よろしくお願いします🥰

桃華さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)