Product affiliate304966img small

JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのクッションファンデーション!「人生ファンデ」✨JU..」

弓弦🐬🦈
  • 弓弦🐬🦈

「人生ファンデ」 ✨JUNG SAEM MOOL✨ ✨スキンヌーダークッション✨ Qoo10で購入したんですが、クーポンなどを使用したところ… リフィル付きで2500円くらい… ひぇぇ、安いぃ… さて、その使い心地はと言いますと… 塗り心地はクリオのヌーディズムベルベットよりも軽く、薄づきなはずなのに悩みという悩みを全て隠してくれる優秀さ。しゅき。 (下地を使ってないからかもしれないけど、肌荒れによる凹凸が隠れていないのはもう、しょうがないと思うの。いい化粧下地があったら教えてくださいマジで。) ロングウェアとも悩んだんですが、そろそろ秋冬だし、こっちでいいか〜っ思ったんで普通の方にしました! ツヤツヤ通り越してテカッたらどうしよ… と不安でしたが全然そんなことなく… 自然なツヤで、セミマットよりのツヤでした! マットが好きな人はロングウェアの方が良さそうだな〜と色んな方のクチコミから思います。 色選びには悩みましたが(CLIO買う時もむちゃくちゃ迷った) fair-light(フェアライト)を購入しました。 CLIO(クリオ)では03のlinen(リネン)を使っていましたが、リネンよりも少し暗い色かな〜と思います。 ブルベ夏の顔ピンク首黄色族なので、首の色に合わせてイエローベースの色味にしました。 そっちのほうが違和感はないですね🤔 塗る量としては、 真っ白な韓国ガールになりたい人はワンプッシュで片側を。 自然な美白を手に入れたい方はワンプッシュで全顔を。 って感じで使い分ければ大丈夫かと。 クッションファンデ使ったことがあるけど、しっくりくるのがないな〜って方は、1度ジョンセンムルのクッション、使ってみてください👍 #メイク写真 #ジョンセンムル #jungsaemmool #クッションファンデ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

弓弦🐬🦈さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++