• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

Qoo10・CLIOのメイクアップキットを使った口コミ -CLIOの2021年夏の福袋購入しました🙌

CLIOの2021年夏の福袋購入しました🙌 私は4990円のAタイプ(明るめ)を選択。 購入時にはレビュー投稿なかったのでドキドキでしたが、あの天下のCLIO様ですからね、期待しかなかったです😊 開封してみると!!期待をさらに上回るようなラインナップ!!! 大丈夫?破産しない???ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣 入っていたのは… ・CLIO キルカバーファンウェアクッションXP(イントゥレースコレクション) 02 ランジェリー ・CLIO ステイパーフェクトプレスドパウダー ・CLIO グローパウダー フェイス&ボディ スリムパンパン ・CLIO マッドマットリップ 09メロウローズ ・A.BLACK アーティスティックベルベットティント 08 メイプルブリック ・peripera ムードノートシャドウパレット ・peripera ダブルロングウェアカバーコンシーラー 01 ピュアアイボリー ・peripera ミルクブラートーンアップクリーム ローズ ・peripera CALMING TIME MASK SHEET ・goodal Lotus Infused Water Mild Sheet Mask と盛りだくさん!! 開けてるだけで楽しかったです😊 とりあえずクッションファンデだけ使ってみてるんですが、お色もピッタリでした!!! 色の参考として、私はLaneigeだと21Cを愛用してます。 CLIOの03リネンだと、少し黄色さが気になってたんですが、明るすぎるのはなぁと02ランジェリーは買ったことありませんでした。 でもランジェリーの方が全然ピッタリでした😳 今度からはランジェリーにします!! こうやって試せるのも福袋のいいところですよね… 来年も絶対買う… (背景音うるさくてごめんね…オリンピック観てたの…) #clio福袋 #clio #club_clio #clio_福袋 #開封動画 #夏のマストバイ ★5 最高!リピ確定! ★4 なかなか良い。リピ検討。 ★3 悪くない。他の人には合うかも。 ★2 使いづらい。合わない。 ★1 二度と使わない。

おすすめアイテムCLIO×メイクアップキット

CLUBCLIO 2020summer福袋 / CLIO

CLUBCLIO 2020summer福袋

メイクアップキットランキング第16位

欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!

30th Anniversary Special Kit / CLIO

30th Anniversary Special Kit

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

弓弦🐬🦈さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)