48e8e54e2f01874d2e430a1c 1574052089 thumb

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(プレストパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめプレストパウダー!#URGLAM#マーブ..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

#URGLAM #マーブルフェイスパウダー #01 #02 ダイソーからマーブルフェイスパウダー!?!? もう見た瞬間手に取りましたこちら🤤👍🏻 でもURGLAMの粉物(言い方ww)はめちゃくちゃ 粉質が柔らかくめちゃくちゃ粉飛びする事を私は 知っている...一瞬買うの躊躇ったけど買った...!! とりあえず、粉飛びは本当にやばい。ブラシはダメ。 黒いニット着てたらまっしろしろすけに変身する🧚‍♀️ だから私は絶対にパフで使う事を心に決めた。← ブラシの方がツヤ肌に見えるんだろうけど仕方ない😭 前置き長くなってしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♀️ こちら色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバー! ツヤ感を演出しながらも化粧崩れを防いでくれる🌟 ◎01は透明感up.ツヤ肌.マーブルカラー ピンク.オレンジ.ブルー.ベージュ.ホワイト ◎02は血色感up.ツヤ肌.マーブルカラー ピンク.オレンジ.パープル.ベージュ.ホワイト 01はブルーメインで02がパープルメインかな☺️? 比較して見たけど殆どカラーが変わった感じ無し🙅🏻 でも01の方が確かに若干ブルーが目立ちます💗 どちらも結構ラメが入ってるのでラメラメ嫌いな方は 違うURGLAMのパウダーがオススメかなと思います! パフで軽く付けるだけなら厚塗り感もなく良かった✨ 今のところ乾燥も特に気にならなかったです( ◜ᴗ◝)॰˳ཻ̊♡ カバー力はないけど確かに程よいツヤ肌にしてくれる! 厚みも無いので持ち運びもしやすいのかな〜という印象。 お直しや仕上げに良いかも!って思ったけどツヤ肌に したいならキャンメイクのマーブルパウダーの方が 好きかも...🥺でもこれ100円で買えるのは凄いなぁ💗 という事でこの評価にしました!✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ いや本当に最近の100円ショップ侮れないなと🥳💕 強いていえばURGLAMさん粉質細かくていいのは 嬉しいんだけどもう少しプレストを何とかして欲しい... いや100円で買えるから文句では無いんですけども😭 マーブルフェイスパウダーってめちゃくちゃ可愛いね。 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

UR GLAM WHITE POWDER / DAISO

UR GLAM WHITE POWDER

プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / DAISO

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌なつみかんさん、こんにちは! 今日こちらの商品買ってきました!! 口コミ拝見したところ、ブラシはやはりNGなんですね😂 了解ですm(_ _)m また、 クリームアイシャドウ?のチェリーピンクも買えばよかった☺ラメ最高✨ なつみかんさんは、デパコスもプチプラもいけるから、素敵な方で、本当に参考になります! いつもありがとうございますm(_ _)m

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@talondonたーちゃんさん❤こんにちは✨ やった!、オソロですね(*´﹀`*)嬉しいです💓 ブラシだと粉の舞い方がとんでもないです😂 あのアイシャドウもとっても良きでしたよ💗 ラメって何であんなに可愛いんですかね✩.*˚ わわわ、とっても嬉しいです(´•̥  ̯ •̥`)少しでも 参考になれたのなら良かったです🙇🏻‍♀️💓💓💓

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー

2019年12月06日(Fri)