• UR GLAM MARBLE FACE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

え!100均にこんなのあるの?! 凄っ、めっちゃ可愛いじゃん! 欲しいっ…でも売ってない(只今100均いますww)

とーや

@jyuri_0205びっくりやよね!!見た目のクオリティ高くってまずそこに驚くᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ おいてる店舗とそうでない店舗あるよね…( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 🍫ちょこもち🍫

とーやさん、こんちわー(*´∇`)ノ これ前に持ってました(笑)…家に遊びに来た従姉妹に強奪されて使うことなく旅立ちましたが🤣🤣 これとリュクスの方のボールパウダーと共に ツヤ系は苦手なのである意味従姉妹にいって良かったのかもしれないです🤣🤣 にしても最近のDAISOは見た目も映えるコスメだったり、CICA(医薬部外品)も出したり…本当に侮れないですよね またコロナが落ち着いたら大きいDAISO行きたいものです😆😆

とーや

@moca_chocoちょこもちさん!こんにちはー!(。˃ ᵕ ˂ )ノ)) えええ!?従姉妹さんに誘拐されたんですか!!?笑笑 あああ、犠牲品2つ…( ´ᯅ` ) 好みのもの使うのがなんだかんだでベストですよねっ⋆*❤︎ CICAの、この間仰ってましたよね!!もう100円のクオリティ超えてます!!\\\\ ٩( 'ω' )و ////ウワアアア ですね〜、早く鎮まれえっ!!o(`・ω・´)o

choko

これ見たことある〜〜💭 とーやちゃん味覚大丈夫っ?笑笑

とーや

@c_h_o_k_oおお!既視感品?笑笑 いんや、そろそろあかん…(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

る る

あ!これふくれなさん、ひなちゃんごしゃいが紹介してたやつだァ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ めっちゃいいらしいよね.ᐟ.ᐟ私も買おうかしら...➰🤭

る る

@_toya_そうだよっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ とーやんはお目が高いね...( -∀-) 私もよっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡

とーや

@ruru_0531え!そうなんや!!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) 一気に買って良かった感がでた…!!笑笑 るーとおそろはうれしいΣ(//-//*)

• 黒

お姉さんそろそろ味覚末期ですな😌 この商品前使ったことある❗

とーや

@twinkle_perfume_2fnいけめんんんんんんんんんんっ!!!((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア

• 黒

@_toya_七味と結婚じゃなくて私と結婚ね((笑

とーや

@twinkle_perfume_2fnんだんだ、おらそろそろ七味と結婚するだ(°∀。) おっ!そうなんだ!!くーちゃんは使っとるコスメの幅が広いなぁ…!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• い っ つ ー

お口大丈夫そ? 見たことあるやつだぁぁぁ~!

とーや

@ittu_oncearmy_1231そろそろ終わりそ(°∀。)(°∀。) インテリアとして飾りたい!!笑笑

り〜🌙💎

味覚笑笑 だいぶ上を求めてますな笑 お! それ使ってる‼️ だいぶツヤが出るから いつもハイライトとして使ってる笑笑

とーや

@ri_0615人間は欲に忠実な生き物なのだよ!笑笑 あらほんま!?おっそろ〜!!«٩(*´ ꒳ `*)۶» ハイライト代わりでもええよねっ♡

• うる
    うる

激辛ドリンク‪w この商品気になってた!! レビューありがとうございます笑(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

とーや

@_uto_111もうね、ほんまに飲みたいのよ…辛いのを!!笑笑 おっ!お役に立てて何よりですよ、おじょーさんっ(`・ω・´)✧

• まる(更新停止)

世界遺産レベル(笑) しばらく経ってから使うと良くなる事あるよね.ᐟ

とーや

@xxmaru_97もうね、真面目にぼっはー!ってなるの!笑笑 うんうん、まさにそれ!!(*σ´∀`)σ

• 。

これ買おうかめちゃくちゃ迷ってたやつだ。くそぉー逃したな。次あったら買おう

とーや

@yoi___1214おおっとう!?次も出会えるようにおまじないかけなければ…!!⊂( ˆoˆ )⊃⊂( ˆoˆ )⊃

モンステラ

私もこれ持ってたけどフェイスパウダーとしては全く使えなかった‪w ハイライト顔面に塗りたくった人になったもん‪w‪w やっぱり百均コスメって個人差凄いねー

とーや

@monsteraツヤ感多めやよね…(¯∇¯٥) 兎に角マットが好きなんや!!って方には確かに向かんかも!(ΦωΦ)ホホォ… ね!そこが魅力でもある笑笑

急上昇2位🙌🙌

り〜🌙💎

@_toya_毎回すごすぎだぁ…

とーや

@ri_0615未だに信じられんわ…ほんまにありがとさんっ(ノ*˙˘˙)ノ =͟͟͞͞♥ブォン

🔔coco🔔

数日間違えてフォロー解除してました、、すいませんm(._.)mもちろんまたフォローしました👍 マーブル調かわいいー💕 肌きれいに見えるなら今度買ってみようかな!

とーや

@coral_gloss_gvrええええ!全然かまへんのよ!?むしろいつもおおきにさんやよ!!(∩´͈ ᐜ `͈∩) 実はちょくちょく話しかけてきてくれて嬉しいのだ♡ ほんまにね、皮膚が生まれ変わるから(語弊笑)めっちゃおぬぬめする!!٩(*'ω'*)و

る り

フォロー失礼します🙇‍♀️ とっても参考になりました! 今度DAISO行った時買ってみますね!!いつも参考にさせて頂いています!

とーや

@fantastic_cosme_js3yわしこそおおきにさんです〜っ(♡>ω<♡) お役に立ててほんまに嬉しいっ( ,,>ᴗ<,,) 励みになります、ありがとさんです!!

• まゆ
    まゆ

これ、めっちゃいいですよね!! でもこれ、この前落としてしまって、、、 やばい事になっちゃいました(笑)

とーや

@sparkle_glow_pcdですよね!!見た目も昨日もよき…⋆*❤︎ あ、それは詰みを迎えましたねお嬢さん…(тωт。`) フォローおおきにさんです、フォロバ致しますっ!!

• もか
    もか

世界遺産並に粉飛び...😂 それはよっぽどなのでは?! でも...そっか...なんかこれ避けてたけどいい奴だったんだね...買っとけば良かった...🤦🏻‍♀️

とーや

@moka_makeup未だかつて見たことのない舞い具合を見せてくれたのじゃよこの子は…!!ヒィイイイッ((°ω°;;))!!! 1回むせたもん笑笑 大丈夫!後回しにしてお楽しみにするんやっ!!\♡ʕ ฅᴥฅ ʔ/

U R GLAM UR GLAM MARBLE FACE POWDER CLの使い方を徹底解説 - ♚ 待ってくれこんなはずじゃなかった めっっっっちゃええやん… 全人類買ってください ♚

♚ 待ってくれこんなはずじゃなかった めっっっっちゃええやん… 全人類買ってください ♚ ふと昨日コンビニさんにて「激辛ドリンクないかな」って呟いてまったのでわしの味覚もそろそろ末期やもしれぬ(°∀。)     +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、URGLAMさんのマーブルフェイスパウダー CLをご紹介します! 感想 ○ とんでもなくお肌がきれいに見える ○ セミマットな仕上がり(◍´꒳`◍)♡ ○ 100円(°∀。) ○ 見た目お洒落 ○ 変な臭い無し(ヾノ・∀・`) ○ 容器薄め ○ 蓋が汚れやすい…( >ᯅ<。 ) △ 保護レベルの粉飛びスキルを有する △ パフはついてない △ カバー力はそんなにない 総評 ★★★★☆ 前のアカウントでは確か酷評出したはずなのです。 で、あまり使わずに放置して暫く経ってから使ってみたらなんとまあ。 神商品。 まずね、乾燥して見えない程度にお肌をマットに見せてくれるんです! なんていうんでしょう、瑞々しいマット肌になれます(°∀。) お手洗いでお化粧治そうとしてマスク取ったらびっくりしましたよわし。 「は!?こんなんわしのお肌やないねん!!!?」って驚いて固まる程には素敵な仕上がり。 付けるとさらりとしているのに程よく光を反射して、くすみやテカリをカバーして美しいお肌に見せてくれる気が…!! 見た目もね、よき(*>ω<)b マーブル調になっとって可愛い!! いろんな色で肌悩みをカバーしてくれるみたいです(*´ー`*).。oO ほんのりラメも入っている気がします! 蓋は開けやすいですが、何故だかすぐに汚れる…わしの使い方のせいかな?笑笑 また、容器はコンパクトなので持ち運びに適しています♥︎⍤⃝ 化粧品独特の香りも少ない気がするので、敏感な方にもおぬぬめです(⑉• •⑉)❤︎ デメリットとしてはパフが付いていないこと、世界遺産レベルで粉飛びしてまうことですかね…(´ω`٥) ですがフェイスブラシを横に寝かせて引くようにして粉を取るとぶわーってならんので、対処の仕様はある!笑笑 それとカバー力も少なめですが、ツヤで誤魔化してくれるのでオーライかな?(°∀。) 100円でこのクオリティは買って正解でした…!! なくなったらリピートを検討します!∠( ˙-˙ )/ では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #URGLAM#URGLAMマーブルフェイスパウダー#URGLAMマーブルフェイスパウダーCLパウダーフェイスパウダー#100均フェイスパウダー #フェイスパウダー#フェイスパウダープチプラ#プチプラフェイスパウダー #100均コスメ

このクチコミで使われた商品