• nannn on LIPS 「置き換えダイエットのお話です。私は夜に甘いお菓子を食べるのが大..」(1枚目)

nannn on LIPS 「置き換えダイエットのお話です。 ..」

置き換えダイエットのお話です。 私は夜に甘いお菓子を食べるのが大好きで、どうしてもやめられませんでした。。。 プロテインを買ってみたり、腹持ちのいいダイエット食品も色々試しました。 でもなかなか続かず、自分の好きなものに置き換えしようと思い、大好きなミルクティーに置き換えをしました! 少しのお湯を強火で沸かして、茶葉を入れて3分くらい煮たらそこに牛乳を入れて、沸騰する直前で火を止めて完成です。私は少し蜂蜜をいれます。 これが本当に美味しくて、腹持ちもいいし、甘いし、いいこと尽くめです!笑 このミルクティーを飲むと本当に気持ちが和らぐのかお菓子を食べたい欲が落ち着きます! 特に女の子の日の前は甘いもの食べたくなりますが、これならストレスもたまらずに体にいいものだけ取り込めます! 私的にはお菓子を食べる量も減ったし、置き換えているのにストレスも全くないです!! 置き換えるものはきっと食べてる分のお菓子よりカロリーが低ければなんでもいいと私は思います! 私はたまに夜ご飯をミルクティーに置き換えたりしています。 皆さまも是非ストレスのないダイエット頑張りましょう!! ※ストイックな方には向かないとおもいます。笑笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aいつもいいねありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)フォロー失礼します✨ 私もダイエット中すっごく我慢していて、ケーキが食べたすぎて泣いたことがあるくらいです(笑)今まで甘い物はあまり好きでは無かったけど、食べなくなった途端に異常に甘い物に執着してしまう様になったので無理な我慢は良くないな〜と実感してます💦

• nannn

nannn@twinkle_cosme_i3rあゆさんコメントありがとうございます! フォローもありがとうございます😊 そうですよね!甘いものの中毒性すごいですよね、、、!一緒に無理せず頑張りましょう🌟

nannnさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)