• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!エリクシールルフレバラ..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

エリクシール ルフレ バランシングミルクⅡです!とろとろタイプの乳液です🧴 化粧水はとろとろタイプでもそこまでベタつきはないのですが、ミルクはしっかり保湿される感じがあるので、ベタつきが苦手な方はⅠのタイプをおすすめします! 私は夜はこちらのミルクを使って、朝は朝用乳液を使っています☀️ スキンバランス処方で毛穴を目立たせず、つや玉のある肌へ導いてくれます🌟 こちらも化粧水と同じフレッシュブーケの香りでお花のいい香りです💐 潤い、はり、透明感を満たして内側から輝くようなつや玉を作ってくれます! この乳液を夜つけると、朝までもちもち肌でいられます😊 #提供_エリクシール #エリクシール #ファーストエイジングケア #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税込/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く乳液(とろとろタイプ) 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。 きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。 ファースト エイジングケア*   *今から始める年齢に応じたうるおいケア
乳液ランキング第43位
  • つめかえ用
  • 本体
水,グリセリン,DPG,水添ポリデセン,BG,トリエチルヘキサノイン,ジメチコン,ステアリン酸グリセリル(SE),アミノプロピルジメチコン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,グリシルグリシン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,ローズマリーエキス,モモ種子エキス,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,ステアリン酸PEG-5グリセリル,ベヘニルアルコール,ステアリン酸,イソステアリン酸,ベヘン酸,カルボマー,水酸化K,(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,イソヘキサデカン,ポリソルベート80,ピロ亜硫酸Na,EDTA-2Na,エタノール,オレイン酸ソルビタン,トコフェロール,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料