4476541db851dca94a3184e1 1583974419 small

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「メラノCC薬用シミ対策美白ジェルです!3月..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

メラノCC 薬用シミ対策美白ジェルです! 3月から発売されるジェルをプレゼントキャンペーンで頂きました🥰 ビタミンC誘導体とビタミンE誘導体のダブルのビタミン配合で、肌の透明感やシミ、ニキビを防ぎます! テクスチャはみずみずしいジェルで伸びがとても良いです!そして何よりも香りむきたての果実の様な香りでいい香りです🍊🍋   化粧水の後に馴染ませて使うのが良いそうです! 紫外線を浴びたボディにも使えるので、春先から夏にかけてもってこいです☀️ ジェルなので、ベタつかないです! 星が2つ少ない理由は、つけてから少し経つと、ジェル特有のもろもろした塊が出てきてしまったのでメイク前には使いにくいなと思い星3 つにしました。 もしかしたら、私の肌との相性が良くなくてもろもろが出てきてるかもしれませんが、、、笑 その他は気に入ったので、夜使いで使っていきたいと思います! #ロート製薬_PR #メラノCC #ガチレビュー

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス