1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「メラノCC薬用シミ対策美白ジェルです!3月..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

メラノCC 薬用シミ対策美白ジェルです! 3月から発売されるジェルをプレゼントキャンペーンで頂きました🥰 ビタミンC誘導体とビタミンE誘導体のダブルのビタミン配合で、肌の透明感やシミ、ニキビを防ぎます! テクスチャはみずみずしいジェルで伸びがとても良いです!そして何よりも香りむきたての果実の様な香りでいい香りです🍊🍋   化粧水の後に馴染ませて使うのが良いそうです! 紫外線を浴びたボディにも使えるので、春先から夏にかけてもってこいです☀️ ジェルなので、ベタつかないです! 星が2つ少ない理由は、つけてから少し経つと、ジェル特有のもろもろした塊が出てきてしまったのでメイク前には使いにくいなと思い星3 つにしました。 もしかしたら、私の肌との相性が良くなくてもろもろが出てきてるかもしれませんが、、、笑 その他は気に入ったので、夜使いで使っていきたいと思います! #ロート製薬_PR #メラノCC #ガチレビュー

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2029件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

メラノCC(メラノシーシー)
フェイスクリームランキング第41位スキンケアランキング第90位
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 整肌成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス
ロート製薬
2020/3/14
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択