• nannn on LIPS 「1日10分で脂肪燃焼できる縄跳びダイエットです!縄跳びは全身運..」(1枚目)

nannn on LIPS 「 1日10分で脂肪燃焼できる縄跳びダイエットです! ..」

1日10分で脂肪燃焼できる縄跳びダイエットです! 縄跳びは全身運動になるので、10分も跳ぶと60〜70kcal消費することができます!もちろん体重や身長などによって多少消費カロリーが前後しますが、有酸素運動の中では消費カロリーが高い方です。 下半身の強化にも繋がるのと、体幹も鍛えられるので、代謝もよくなります🥰 意外と簡単にみえる縄跳びですが、続けて飛ぶと結構疲れます。。。笑 2分間飛び続けて、少し休憩してを2〜5セット繰り返すといいそうです! 実際に縄跳びがなくても、エア縄跳びでも十分に効果は得られます。 私は100均で縄跳び購入しました🌟 私は飽きるまでとりあえず毎日跳ぼうと思ってますが、脚などが筋肉痛になるので、最初は1日おきからはじめて、どんどん毎日跳べるように身体を慣らしていくといいようです! 跳び続けると負荷がかかるので、マッサージやストレッチなど身体のケアもお忘れずに行うともっといいです🙆‍♀️ コロナの影響のお休みを使って綺麗になりましょう!!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこっちにも来たよーーーーー!❤ 私も、テレビ夜更かし見てから縄跳びなら家の前で出来そって~🎶マラソンとかウォーキングが苦手だから(><) これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• nannn

nannn@mayuyuこちらにも!ありがとうございます! 夜更かし私も見ました!笑 お互い頑張りましょう🌟

• も   ね

も ね質問失礼します🙇‍♂️ 縄跳びの中でも何とび?がオススメですか? (前とび、後ろとび、駆け足とびなどです) 縄跳び少し頑張ってみようと思うので、教えていただけると助かります✨ よろしくお願いします☺️

• も   ね

も ね@perl1049なるほど! 前とびが効果あるんですね😊 試してみます👍🏻 返信、ありがとうございました✨

• nannn

nannn@colorful_make_6zxコメントありがとうございます😊私が調べたときは前飛びをひたすら飛ぶと効果あると書いてありました!是非試してみて下さい🌟

• りー

りーコメント失礼します🙇⋱♀️ どのくらいの期間で何キロほど痩せましたか?

• ひー

ひー私もやってみます!

nannnさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)