1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ..」

ささき🐻
  • ささき🐻

サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 SPF50+ PA50++++ 25ml 1,500円+税 毛穴パテ職人から発売された ✨毛穴崩れ防止下地✨ 夏に向けて化粧崩れしにくい下地を探していて これを見つけたので、今年はプチプラはこれを 試してみよう!と思い購入しました。 まず、手に出してみた感じは セザンヌのテカリ防止下地よりも少しとろっとしています。 色は薄いですがはっきりとしたピンク色です。 セザンヌのテカリ防止下地を使っていたのが去年なので 多少記憶違いになる部分もあるかもしれませんが、、、 セザンヌの方は水っぽいテクスチャーで カバー力はあまり無かったですが 毛穴パテ職人の方は肌色の補正や毛穴を目立たなくする効果があり、 肌を均一にツヤっと見せてくれるという印象です。 青パールが配合されており、透明感を出してくれるとのことです。 💫顔に塗って1日を過ごしてみた結果 朝10時ごろにメイクをし、その後出かけて 早歩きをして顔に汗をかいたり、 夜辛いものを食べて顔に汗をかいたりして、 化粧直しも何なら汗や脂をティッシュなどで押さえることもしなかったのですが、 夜12時の時点で 肌のテカリ無し、ファンデが浮いていない、 毛穴や肌の凹凸、ざらざらも見えない 触ってもベタつかない という結果でした💯💯 セザンヌの下地は日焼け止め効果が弱かったのに対し 毛穴パテ職人の下地は最高レベルの日焼け止め効果があるので、 日焼け止めを重ね塗りしなくてよいというのも、 手間が省ける&崩れにくくなるポイントなのかなあと思いました✨ 値段的にはセザンヌの方が魅力的ですが💦笑 また、香りも良かったです。 公式ホームページでも まるで香水&美容液 と謳っており、かなりこだわっているようです。 ファンデーションはインテグレートの水ジェリーファンデを使いました。 最近これを単体で使ったり、ポール&ジョーのプライマーの後に使っていて、汗をかくと浮いてきてしまっていたのですが、 毛穴パテ職人の下地と合わせると浮きませんでした✨ まだ夏本番を過ごしていないのと、 私自身乾燥肌や敏感肌ではないのでそう行った方が 使用してみてどのような感じになるのか分からないですが、 毛穴パテ職人の毛穴崩れ防止下地、 パッケージや公式ホームページを見る限り かなり本気度が感じられる自信作のようです😂 気になった方、ぜひ試してみて下さい!

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨”

• クリップ数:2013件
毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• うぃん

うぃんはじめまして。コメント失礼します! こちらの下地は、セザンヌの崩れ防止下地のように使用前に容器を振る必要はありますか?

• ささき🐻

ささき🐻はじめまして! 使用方法に、よく振ってからお使い下さいと書かれています🙋‍♀️

• うぃん

うぃん@mon_13131返信ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇‍♀️🌟

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ささき🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)