毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎アインズトルペで見かけて買ってみました!毛穴パテ職人は結構いろいろなものを使ったんですけど、これはサラサラでセザンヌの皮脂テカリ防止下地に似てます!※このあと別の記事で比較載せますパール効果で薄く塗ると光が当たった時にわずかにトーンアップして綺麗に見えます(*´꒳`*)毛穴のカバー力はまあまあかな?なによりこの時期にこのサラサラでSPF50PA3+で日焼け防止効果が嬉しい♡そしてしつこくないローズの香りします♡ローズ系の匂いはあまり好きではないのですが、綺麗な女性がつけてそうな匂いです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝(笑)#サナ#化粧下地#毛穴#毛穴崩れ
もっと見る毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | テカリ防止下地 | ”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ささき🐻はじめまして! 使用方法に、よく振ってからお使い下さいと書かれています🙋♀️
うぃん@mon_13131返信ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️🌟
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
ささき🐻さんの人気クチコミ
サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地SPF50+PA50++++25ml1,500円+税毛穴パテ職人から発売された✨毛穴崩れ防止下地✨夏に向けて化粧崩れしにくい下地を探していてこれを見つけたので、今年はプチプラはこれを試してみよう!と思い購入しました。まず、手に出してみた感じはセザンヌのテカリ防止下地よりも少しとろっとしています。色は薄いですがはっきりとしたピンク色です。セザンヌのテカリ防止下地を使っていたのが去年なので多少記憶違いになる部分もあるかもしれませんが、、、セザンヌの方は水っぽいテクスチャーでカバー力はあまり無かったですが毛穴パテ職人の方は肌色の補正や毛穴を目立たなくする効果があり、肌を均一にツヤっと見せてくれるという印象です。青パールが配合されており、透明感を出してくれるとのことです。💫顔に塗って1日を過ごしてみた結果朝10時ごろにメイクをし、その後出かけて早歩きをして顔に汗をかいたり、夜辛いものを食べて顔に汗をかいたりして、化粧直しも何なら汗や脂をティッシュなどで押さえることもしなかったのですが、夜12時の時点で肌のテカリ無し、ファンデが浮いていない、毛穴や肌の凹凸、ざらざらも見えない触ってもベタつかないという結果でした💯💯セザンヌの下地は日焼け止め効果が弱かったのに対し毛穴パテ職人の下地は最高レベルの日焼け止め効果があるので、日焼け止めを重ね塗りしなくてよいというのも、手間が省ける&崩れにくくなるポイントなのかなあと思いました✨値段的にはセザンヌの方が魅力的ですが💦笑また、香りも良かったです。公式ホームページでもまるで香水&美容液と謳っており、かなりこだわっているようです。ファンデーションはインテグレートの水ジェリーファンデを使いました。最近これを単体で使ったり、ポール&ジョーのプライマーの後に使っていて、汗をかくと浮いてきてしまっていたのですが、毛穴パテ職人の下地と合わせると浮きませんでした✨まだ夏本番を過ごしていないのと、私自身乾燥肌や敏感肌ではないのでそう行った方が使用してみてどのような感じになるのか分からないですが、毛穴パテ職人の毛穴崩れ防止下地、パッケージや公式ホームページを見る限りかなり本気度が感じられる自信作のようです😂気になった方、ぜひ試してみて下さい!
- 2018.06.02
shuuemuraルージュアンリミテッドシアーシャインSOR550黄味の強いオレンジリップ🍊🧡普通のオレンジリップだと見た目オレンジでも塗るとほぼ赤っぽく発色したりして😞とにかくもっと黄色いオレンジがいい!といろいろ探し回って見つけました!まさに🧡←こんな色!意外となかなか見かけない色だと思います!実は春先に一度購入していたのですが1ヶ月後くらいに酔っ払ってなくしてしまい😢💔未練が消えず2本目を購入しました😂シアーな発色ですごく可愛いです😍手持ちの赤・オレンジリップと重ねても絶対かわいい!!もう絶対に失くさない😠👊💥笑
- 2018.06.09
サナエクセルスキニーリッチシャドウ左から順にSR02リアルブラウンSR07マグノリアブラウン(限定色)SR08アクアティックブラウン(限定色)粉質がよく、アイシャドウはどのブランドよりもエクセルのものを気に入って使ってます💕チップがついていますが、チップだと発色が薄くなってしまうことや、チップでとったときにアイシャドウの表面が削れてボロボロになりやすいことから、普段私は筆で塗っています。02番は定番のブラウンカラーで、どんな時でも使える優秀カラーだと思います✨07番はブルベ、08番はイエベによく似合うと書かれていた気がします。私はプロの方に診断をしていただいたわけではないのですが、肌の色が黄色寄りなこと、青みの強いカラーが似合わずコーラル系やオレンジがよく馴染むことなどから自分でイエベだと思っています。07番はグラデーションにすると奥の深いバーガンディー系の締め色がすごくいい仕事をするなあと感じました✨08番はグリーン系の色が入っていて、挑戦カラーだけどイエベ向けだから合うんじゃないかと思って買いました。しかし、塗ってみると右上のグリーンが浮いてみえてしまい💦浮かないくらい薄く塗ると今度は物足りない、という感じで使い方が難しく苦戦しています😰全体的な色味は涼しげで健康的なイメージなので、夏に向けて上手に使える方法を探っていきたいです✨
- 2018.05.25
キッカメスメリックリップスティック05ロータスフラワースルスルと塗れて、唇が潤います🌷キッカのリップは一度塗りだと薄付きで調節がしやすいです◎中身の色が見えないパッケージのリップは他のブランドでも多々ありますが、キッカのリップは気に入っていて複数色もっているのでぱっと見どの色なのかわからないのが少し残念です🙍♀️
- 2018.05.23
キールズバタースティックリップトリートメントヌードSPF25塗り心地が本当によく、保湿力も高いです✨無色も含めて全部で6色あるようですが、このヌードという色は色付きのものの中では一番肌馴染みが良いカラーだと思います。(オレンジベージュのような色味)香りが独特ですが、私は特に気にならないです。舐めると甘いです😋笑日焼け止め効果もあり、下地として塗ったり薄化粧の日や家にいるときに使っています。蓋の質感が独特でそこも気に入っています☺️
- 2018.05.24
クリニーククラリファイングローション2拭き取りタイプの化粧水です。私は混合肌なので2番を使っています。古い角質のせいでざらざらな肌が拭き取り後にはツルツルになります✨私はコットンもクリニークのものを使っています。分厚く、ふわふわで肌触りが良いです👏アルコールのにおいやピリピリが苦手な方も多いと思いますが私の場合はかなり肌荒れをしているときに使うと少ししみるくらいで、ほとんど問題なく使っています。公式サイトでは1日2回使用と書かれていますが私は一週間に2.3回のみの使用でも効果を感じられます◎サイズが2つあって私は小さい200mlの方を使っていますが、数ヶ月間もっているのでコスパは悪くないと思います✨
- 2018.05.24
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 25ml
- 職人技、最高峰*1。“the Pate(ザ・パテ)”。美肌を叶える3つの機能で “1長時間、つづく毛穴レス*2” 『毛穴パテ職人』史上、最強*1の「化粧下地」です。 『毛穴パテ職人』オリジナルの“4Dフィット処方DX”が、美肌を叶えるための3つの機能「Cover」「Keep」「Care」を実現。 重ねるほどに透明感が生まれ、まるで素肌そのものが美しいかのような「均一毛穴レス*2な肌」に導きます。 また、崩れの原因となる皮脂を吸着し、快適な肌状態を長時間キープします。 *1毛穴パテ職人シリーズ化粧下地内 *2メイク効果
- 常盤薬品工業
- 2018/5/24
うぃんはじめまして。コメント失礼します! こちらの下地は、セザンヌの崩れ防止下地のように使用前に容器を振る必要はありますか?