#韓国コスメ#エチュードハウス#ダブルラスティングセラムファンデーション💟エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルバニラ💟夏場も使ってみての感想!ダブルラスティングシリーズの、エスティローダーのファンデに似ている!の方は、砂漠レベルの乾燥肌の私にはガサガサになってしまい…塗った心地が軽くてよかったこちらを使ってみました。感想としては、夏場に使うのはリスキーだったなー!(笑)というところです。かなりツヤツヤ(テカテカ笑)になるので、Tゾーンはテカらない下地を。パウダーはたかないと、汗拭いた時にハンカチに結構つきます。でも、崩れ方は汚くなくて、長時間つけていても肌ストレスは少ない方かなーと思ってます。カバー力は普通くらいなので、ニキビ跡がある肌にコンシーラーは必須でした。そろそろ飽きてきたので、HAKUの美容液ファンデーションが試してみたいなあという本音。口コミでは、昼頃には乾燥する…という口コミも目にするので、考え中です。ここまでお読みいただきありがとうございました!
もっと見るETUDE HOUSE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!エチュードハウスのファ..」
おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション
ETUDE HOUSE | ダブルラスティング ファンデーション(旧) | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ダブルラスティング セラムファンデーション | リキッドファンデーション |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ダブルラスティング ファンデーション | リキッドファンデーション |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | リキッドファンデーション |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リクイドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る |
ま🐻🧡🧡💛🧡🧡さんの人気クチコミ
エチュードハウスのファンデが良いと聞いていたので、なんとなく店頭で購入🐻⭐️最近は、ツヤ肌や透明感が気になっていたので、こちらを選びました!色はニュートラルバニラです。このファンデをつけて最初に感動したのはシミやくすみを全部消してくれるのに、厚塗り感がないことです✊🏻🧡🧡また超絶乾燥肌のわたしの肌が1日ウルウルでした⭐️大学生からクリニークのファンデを使ってましたが、こちらに乗り換えます👗🥂#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ#はじめての投稿
19番を使ってます🧞♀️💕色が絶妙ですっごく可愛いです😋テラコッタ系のメイクをしたかったのですが、似合うか不安でプチプラのこちらをお試し感覚で購入しました!使ってみると、粉っぽくならず綺麗に馴染みます🐻仕上がりが最高に可愛くてとってもお気に入りです🥰リアルに、アイシャドウどこの!?と3人から聞かれました。笑ラメが大好きなので、トッピングジュエルがあるのが嬉しい😆🧡これ一個で完成するのがすごく嬉しいです!#映えコスメ
最高のフレグランス❤️❤️ふわっと奥の方にスパイスの香りがします🍃詳しい香りは、ちょっと言葉で表現できないです。笑小さくて高いなと思いましたが、すごく長持ちです🏋🏻♀️毎日テンション上げられるから、高い買い物じゃないと思います!わたしの周りだけかもしれませんが、友達受けがめっちゃいいです😋みんなイソップやらオーガニックやら大好き女子なので。笑
今年のクリスマスコフレはこれに決めました😻💕M•A•Cスクリンプルオブシャインキットゴールドです⭐️✨今まであまりハイライト使ったことなくて、ハイライトデビューでした😋💛✨⭐️ハイライトといえばパールのような白いお粉のイメージだったので、ゴールドだと馴染まないかな?と心配だったのですが、、、タッチアップしてもらったところむしろ自然な発色で感動😻ブラシも柔らかくて気持ちいいし、何より大好きなゴールドラメのグロス🐻🥂🥂ほんと捨てるとこのない最高のキットです🙈💖最近は毎日メイクの最後につけていますが、めちゃくちゃテンションが上がります🏋🏻♀️🏋🏻♀️キラキラメイク大好きです❤️💄#映えコスメ#私のポーチ
超絶乾燥肌なので、スキンケアにはお金をかけています。ごくごく化粧水っていうキャンペーンを去年やっていた時に一式揃えてずっとリピートしています✊🏻化粧水とアルガンオイルで組み合わせると、吸収できていなかった化粧水がぐんぐん肌に入る感じがして気持ちいいです🥰※参考ですが、イプサで肌診断をしてもらった時には油分も水分もすごく少ないと言われましたでも、美容液とクリームは普通というか特に感動がないです…値段と効果の割りが合わないので、次のリピートはないかな、、、いつもセットでお得ということでセットで買ってしまって、惰性で続けてるだけなので、そろそろ感動スキンケアに出会いたいです☹️#リピートコスメ#最近のスキンケア
商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング セラムファンデーション
- リキッドファンデーション
- 30g: 2000円
- 2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
- アモーレパシフィックジャパン
- 潤い解き放つ、スキのない艶めき肌。まるで美容液のようなリキッドファンデーション。[SPF25/PA++] ◆うるつやのフローレス肌 ダブルグロウテクノロジー(Double Glow Technology)とエアリーモイスチャーフィット(Airy Moisture Fit)からなる独自の技術を採用。 ひと塗りでさーっと肌にムラなく密着し、ぐっすり眠った翌朝の素肌のような、艶めき放つ生っぽグロウ肌に仕上げます。 ◆選べるあなたのピッタリ色 3つのベースカラーから自分にぴったりな色が見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでいつものメイクを一段と美しく際立たせます。
- 色