2f08b01e076023e5c9b0b162 1571645859 thumb

M・A・Cスプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド

M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド(メイクアップキット)の口コミ「今年のクリスマスコフレはこれに決めました😻..」

ま🐻🧡🧡💛🧡🧡
  • ま🐻🧡🧡💛🧡🧡

今年のクリスマスコフレはこれに決めました😻💕 M•A•C スクリンプル オブ シャインキット ゴールド です⭐️✨ 今まであまりハイライト使ったことなくて、ハイライトデビューでした😋💛✨⭐️ ハイライトといえばパールのような白いお粉のイメージだったので、ゴールドだと馴染まないかな?と心配だったのですが、、、 タッチアップしてもらったところむしろ自然な発色で感動😻 ブラシも柔らかくて気持ちいいし、何より大好きなゴールドラメのグロス🐻🥂🥂ほんと捨てるとこのない最高のキットです🙈💖 最近は毎日メイクの最後につけていますが、めちゃくちゃテンションが上がります🏋🏻‍♀️🏋🏻‍♀️ キラキラメイク大好きです❤️💄 #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ま🐻🧡🧡💛🧡🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
美しいツヤ感を演出するフェイスキット。 高い輝きを放つダズルガラス (リップグロス) で口元に輝きと立体感をプラス。 エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ (フェイスパウダー) を#143SES ミディアム フェイス ファン ブラシでメイクの仕上げにオンして、スポットライトを浴びたようなツヤフェイスを演出。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 ダズルガラス(1.92g) スプリンクルド イン トゥインクル: イエロー ゴールド(ピンクとゴールドの輝き) エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(8g) ウィスパー オブ ギルト: シマー ライト ソフト ホワイト #143 SES ミディアム フェイス ファン ブラシ

2020年01月26日(Sun)