• アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーションとYVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ プライマーが相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「皆さまこんばんは。なぜ、またファ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 なぜ、またファンでのサンプル?と思われる事でしょう。わたしが1番そう思う…笑笑 ファンデ戦争は終結したはずなのに… なぜかって…それは、アルマーニのファンデとCLINIQUEのジェル相性が悪すぎる… ファンデの仕上がりの好みや、お肌との相性も大切ですが…スキンケアとファンデの相性もありますよね。 サンプルの時も、使い始めも大丈夫だったのにーーー 乾燥するからってジェルを塗りたくってるのがダメなんだと理解はしてる… アルマーニさんは、オイル系と特に相性良き。 実際、スキンケアをクラランスのダブルセーラムに 変えたり、下地をイブサンローランのラディアントタッチに変えればモロモロなったりしない。 でも…ぶつぶつできる… ダブルセーラム…冬になったら大丈夫だと思ったのに…悲しみ… ラディアントタッチ…使用感すきだし、揮発系のファンデとの相性も良き。 でもぶつぶつできる…悲しみでしかない… てことで、だいすきなイブサンローランのBAさんに泣き付きました笑笑 イブサンローランだけは、ネットで買わずに、そのBAさんがいる時に購入します。 まだ20代の子ですが、心遣いもさりげなくて素敵だし、好みを把握してくれてるから、安心できる。 頼れるわたしのアドバイザーです。 資料作りの息抜きに、寄ってみた。 あーーー! CHANELの欲しかったリップ売ってたーーー また…またやってしまった…

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

”ぴたっと密着してくれるし崩れにくい!かなり伸びがよくて少量使いなのでコスパ◎”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20642件
ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

”ぴったり色ファンデが見つかる!密着感×さらさら素肌感。SPF22でちょっとしたお出かけにも◎”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)