アイメイク備忘録excel下地excelイルミクチュールシャドウIC04ラムレーズンexcelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップイメージは欲望。ラムレーズンチョコがおいしくてとまらないexcel下地上を薬指で下瞼。ムーントリップを...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| 使う箇所によって濃いめに発色させたり淡く発色させる、色味の変化も楽しめたり、楽しみ方がたくさんある優秀チークです🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 605円 |
| 美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| 繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
excel シマリングシャドウ | 1,045円 |
| クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| 繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
| 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | ||
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | ||
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | ||
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第5位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | ||
| フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | ||
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | ||
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
すももさんの人気クチコミ
今回はルースパウダー比較です(¨̮)あくまで私個人の体質・肌質・好みによる見解です。①CHACOTTFORPROFESSIONALSエンリッチングパウダー:クリアー②CHACOTTFORPROFESSIONALSフィニッシングパウダー:ナチュ...
- 2017.09.18
フェースパウダー比較〜٩(ᐛ)و写真左:雪肌精プレシャススノーⅡ写真右:Maquillageスノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018パッケージプレシャススノーの方が大きい(横幅)。スノービューティーの方が厚みがあって重い。匂い...
- 2018.09.26
前回の投稿にたくさんのいいねがついて驚きを隠せないすももです…(°_°)ありがとうございます🙏さてさて、今回は以前に投稿した秋用スキンケアとして使い始めたアイテム、ソフィーナジェンヌさんの混合肌のための高保湿化粧水とジェル乳液をレビューしたい...
- 2018.09.27
でもこれはさすがマキアージュ 美容液コンシーラーと謳ってるだけあって、 ドラマティックルージュのとろり塗りの要領で 肌にのせて少し待ってから動かすと スルスル塗れた!! カバー力はやっぱりリキッドより上で パウダーファンデでも乾燥せず😁 使い分けて両方愛する♡
- 1日前
当時からパッケージが好みじゃなくて、、 社会人になり金銭的な余裕もあり 他のものを色々使っていて 久しぶりに使ってみたいと思い購入したものの 昔みたいにガッツリ化粧することがなく 厚塗り感や化粧してます感がすごくて 1回使ったきりお蔵入りしてました コスメたちを整理していて発掘したので そのままお別れします
- 2022.10.11
ローズっぽい香り? しっとりしてほんのり色もついて キラキラで最高!!! 色味が最高で馴染んでめちゃ使いやすい、、 カラー自体はめちゃ良かったです🫶 ブラウンレッドぽく見えてたので 大丈夫かなぁと心配でしたが 意外とブラウンぽさはなくて お蔵入りになるほどではなかった👍