• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDONの香水(レディース) イングリッシュ ペアー&フリージア コロン他、3商品を使った口コミ「今日は何度も投稿させてください😢 ..」

ひよこ
  • ひよこ

今日は何度も投稿させてください😢 本日のお買い物、最後はジョーマローンです。 ・アールグレー&キューカンバー ・イングリッシュペアー&フリージア の2点プレゼントしてもらいました! 初ジョーマローンです! 以前から気になっていたアールグレーの香水 紅茶…なのかな?と少し不思議ですが初めはストレートの様な少し苦味があると言うかクールな香りなのですが少しずつ甘くなって優しい香りになっていきます。フワッと香るととても落ち着く匂いです。 それに合わせてイングリッシュペアーを選びました。 最後はピオニーと凄く迷ったのですが、直感で好きな方を選びました。 こちらは男女問わず、つけていたらとても良い香り!!と思えるくらい私にどストライクの香りでした。 さすが人気ナンバーワンの香り… アールグレイと重ねるとさらにこちらの香りに深みが増して、時間が経つにつれとっても良い香りになります! 私この香りがする男性に近づかれたらメロメロになるんじゃないかな?(おい ってくらい良い香りです! 腕に、アールグレイをつけた後に、イングリッシュペアーを乗せて貰ったのですがその後何回も自分の腕をにおってました笑 商品レビューもたくさん書きたいんですが、お店の人の対応などいろいろ書かせてください… 香水が大好きでいろいろな香水を持っているのですが、あまり親しくない友人?(元クラスメイト)といつも香水やらコスメやらが被ってしんどいんです😢 大好きな友達とは嬉しいけど、微妙な(ツイッターフォローされたから仕方なく返す的な)友人?と被ると微妙な気持ちになりませんか…? いや、ただのこちらのわがままなんですがね… 追いかける様に被っていくコスメや香水をみて落ち込んでいました。(ほんと自分勝手な考えなので不快に思われたらすみません) 最近も被ってしまったものがあり、落ち込んでいたら彼から一緒に新しい香りを見に行こうと言ってもらえたので連れて行ってもらいました。 彼も香水大好きな人でいろいろな香水について詳しく、コンバイニングができるジョーマローンを勧めてくれました😌 ⚠️ここからお店のレビューになります。 デパートの1階(コスメコーナー)って入った瞬間いろんな匂いがしませんか!? フワッとではなくふわぁぁぁあ!みたいな感じでw(特にDiorのイメージですすみません) 私は好きな香りなのですが、香水が苦手な人にはあの匂いってダメみたいですね… ジョーマローンはそれが全くしなかったんです… テスターを試していてもつけたてのアルコール?のツンとした匂いなども全くなくびっくりしました (だからどれも良い香り) 昼間だったので女性の方が一人で先客の人の対応で待ちぼうけでした しかしすぐに男性の店員さんが来てくれてとっても丁寧に対応してくださいました。 失礼かもしれませんが、少しオネエ系な話し方と声のトーンでした笑笑 彼も以前この店を訪れた時に、対応してくださった方でした😊 声をかけてくれた時に、「初めてですか?えっ、僕何度もお見かけした気がします(笑 気のせいですかね?」と独特な挨拶から始まりました。 紅茶が大好きな私。一つはアールグレーのものと決めていましたがもう一つをすごく迷っていたのですが、一緒になってこの香りは良い匂いですよね!って楽しく選ぶことが出来ました。 「コーヒーより紅茶派?お砂糖は入れる?ストレート?紅茶の種類は何が好きなの?」と私の好きを引き出せる質問をたくさんしてくれたのも嬉しかったです。 極め付けはサンプルのミニ香水を2つ頂いたのですが、こっそり私に、彼が以前購入したものだからとセットでくれて、もうるんるんでした。 イングリッシュペアーと、オレンジなのですが実は帰って試してみたらこれが1番好きだったかもしれません🤭🤫 すんごく長ったらしくくだらないこと書きました😢 はじめての #ジョーマローン #香水