shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の口コミ「●shuuemuraピカシュウアイパレット..」

おきゃん
  • おきゃん

●shu uemura ピカシュウ アイ パレット サンダーショック ピカシュウがわたしの手元に来るなんて😍 今年のクリスマスコフレを吟味しているときから ずっとかわいいと思っていたパレット。 秒でなくなると思い、端から諦めていたものでもあります。 予約も面倒、発売当日も買いに行けない、 でもあわよくば何かコフレ残ってないかと思って 発売日翌日(つまり今日)に銀座へ、、、 開店30分ほどで見に行ったところ、 パンプキンバズのリップは完売でしたが パレットに完売の文字がなく、夢かと疑いました(笑) これはもう運命だ、もうすぐ自分の誕生日だし、 といろいろ理由をつけてお迎えすることに✨ 1色2,000円するアイシャドウが 12色も入って8,000円という時点で最強ですが、 オレンジ系×ピンク系のどちらも入っていて、 しかもパケがピカチュウってもうなにごと、、、(笑) BAさんによると、ピカチュウカラーのイエローも ブラウンに重ねてゴールドのように見せたりもできるそうで、 意外と挑戦しやすいのだとか✨ 付け方によって各色の濃淡も調節できますし、 組み合わせで普段もお休みもイベントも メイクの幅が広がる色たちになっています! 自分的にはピンク系もかわいすぎない大人カラーなところも 使うのが楽しみになるポイントでした💓 他の店舗では既に完売のところも多かったので、 手に入れられたのは本当に奇跡でした! ダメもとでお店に行ってみるって大事ですね!(笑) 初シュウがピカシュウなのでテンション爆アゲで これから組み合わせ考えようと思いますっ! #シュウウエムラ #ピカシュウ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

おきゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)