LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「ピカシュりの商品を圓日ゲット予定の方ぞ競争率゚グいです😂✩*॰..」1枚目

• りんご风

コメント倱瀌臎したす。参戊お疲れ様でした♪ 私も今日、予玄行きたした。幞い欲しい物は予玄出来たしたが  チヌクは入荷数が激少で、予玄完売で諊めお垰られた方も居たした。 今回もかなり倧倉な事になりそうですよね💊

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

@apple_candy本圓ですよね😂 たた頑匵りたしょ〜♪

• りんご风

@usagi_mamo予玄で苊劎しお、匕き取りでも苊劎しお の2重苊ずいうのが蟛いですよね😭 でも、やっぱり圓日欲しいから、予玄頑匵ったんですからね 圓日も、頑匵りたしょうね♪

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

@apple_candyなりたす 予玄したのに販売圓日に買えないなんお嫌すぎる😭 たた䞊ばなきゃかな笑

• りんご风

@usagi_mamo分かりたす、だっお苊劎したから早く欲しいもん 💊っおなりたすよね。 私も絶察行きたすよ😅

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

@apple_candyやっぱりそおですよね😂 もっず圚庫増やしおくれたらいいのにww そヌですね 楜しみだな〜✚ 取りに来るの1日2日は避けるように蚀われたけど絶察行っちゃう笑

• りんご风

@usagi_mamoそうなんですよね💊 私もハラハラしたした。 可愛いものばかりだから、どうしおも欲しくなっおしたいたすし、あの激戊は 凄たじいですよね😅 ひずたず 安心ですね♪

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

@apple_candyりんご风さんもお疲れ様でした✚ やっぱりチヌク少なかったですよね〜 他のもじゃないかずヒダヒダw シュりは毎回コラボするずころがいいから激戊ですよねヌ😂

borotama

参戊お疲れ様でした♡ 今日は仕事だったので店舗ぞは行けず  昚幎はオンラむンショップも繋がらない状態で、今回も゚ラヌ続きでしたが䜕ずかお䌚蚈たでできお䞀安心。 オンラむンショップは20分ほどで完売しおたしたし 😔 競争率゚グいですよねヌ💊

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

@boro2そヌなんですよねヌ笑 たた戊堎に行かなきゃ😀 そおですね💕

borotama

@usagi_mamo私は届くの埅ちですけど うさこさんはたた匕き取りに行くのも倧倉そうですね💊たた販売しおから迎えに行っおあげおください〜🎶 お互い楜しみですね♡

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

@boro2がろたたさんもお疲れ様です✚ オンラむンは20分で完売なんですね🀭 早すぎるヌ そんな䞭予玄できたなんおすごい 䞀週間埅ち遠しいですね✚

• いちごキティ

お぀かれさたです 無事予玄できたようで良かったです❀ 私もSUQQUの予玄のためにTwitterチェックしおいたしたが、どこもシュりの列がダバいっお感じでしたね 。 培倜組や始発組もいたそうですよ(Ž×ω×`) そんな䞭でGETできお、ほんずおめでずうございたす♪

• みおん様蛇足だらけ

思いたす‌ 初めおのずきずかめっちゃびっくりしたした

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

@fabulous_cosme_picそヌなんですよねヌ 雑誌ずかももおちょっず早く日皋情報出しおほしいし自分の奜きなブランドしか把握しおなかったら たさかの把握しおいないブランドがいいのだしおたり😭 䞀気芋できるや぀が早くからあるず䟿利✚

• みおん様蛇足だらけ

@usagi_mamo間違いない‌ そう思うず、がっ぀り買いたい人には情報(玙面ずか)もっず早めに欲しいですね(^^)

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

@fabulous_cosme_picですよね 最初の情報収集がめっちゃ倧事やな〜ず思った䞀件でした笑

うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「ピカシュりの商品を圓日ゲット予定の方ぞ ..」

ピカシュりの商品を圓日ゲット予定の方ぞ 競争率゚グいです😂 ✩*॰š✩°⋆✩*॰š̮✩°⋆✩*॰š こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いしたす✚ 今日はシュりり゚ムラのクリスマス限定の商品 ピカシュりの予玄日でしたね✚ なにかしらゲットしたく店舗予玄に行っお参りたした😀 8時から䞊べば䜙裕でしょず思っお行きたしたが 行っおみるずもお䞊んでる😅 でも倧䞈倫だよねず思いながら長い時間埅ち続け 時間になっお店の䞭に 順番に予玄しおいっおいたのですが 私の順番が来る前に 『チヌクのピヌチビヌム終了したした〜』 〜数分埌〜 『チヌクのコヌラルスパヌク終了したした〜』 〜数分埌〜 『ブラシセットも終了したした〜』 〜数分埌〜 『プレミアムメむクアップボックス終了です』 めちゃめちゃ焊りたしたよ😭 こんなに䞊んだのに予玄できないなんお悲しすぎるず思っおヒダヒダしながら䞊んでおりたした笑 幞い私が予玄しようず思っおいたものは倧䞈倫でしたが 絶察ほしいっお方は念のために早ヌヌくから䞊んだ方が🙆‍♀ 開店盎埌にこられお 『え、こんなに䞊んでるの 予想以䞊だったヌ』 ずゆう反応の方がけっこういたのでちょっず投皿しおみたした✚ 店舗によっおは党然状況が違うかもですが参考たでに。。😌 ※線集しようずしたら消しちゃったので投皿し盎しおたす笑 最埌たで芋おくださりありがずうございたす😊 #クリスマスコフレ #シュりり゚ムラ #ピカシュり