691872ee5c3715569bc9c326 1569830534 thumb

ビジナルスキンコットン濃厚リペアナイトクリーム

• スキンコットン濃厚リペアナイトクリーム/ビジナル/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビジナル スキンコットン濃厚リペアナイトクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは!スキンコットン 濃厚リペアナイ..」

stella♡
  • stella♡

こんばんは! スキンコットン  濃厚リペア ナイトクリームをご紹介致します。 (モニターレビュー♪) パッケージデザイン シンプルでオシャレなハンドクリームです! (箱も流行りの大理石柄!この高級感ズキューン物です!) 香りは【セント バニラ 】という香りで 香水のように  ■TOP NOTE レモン/ピーチ/グリーンアップル/ガルバナム ■MIDDLE NOTE ミュゲ/ジャスミン/カーネーション/ローズ ■LAST NOTE バニラ/アンバー/ムスク 上記のように色気のある甘い香りです。 いい女の匂いがします笑 こちらハンドクリームなのですが 知らずに全顔に使ってました笑 はい・・・ でも聞いてください! 謎に肌の調子がめちゃくちゃにいいんです! このクリーム、とっても濃厚なのに しっとり密着しながら浸透するので 不快なベタベタ感が全くありません! 使い心地最高で、ハリと潤いをしっかり実感出来ます! 手はもちろん、膝や肘、などの 乾燥が気になる部分にも使っています! 調べてみると、全身ケアに使える優れ物でした! フェイス、ハンド、ボディと オールマイティな守備力商品です! 配合成分も贅沢なラインナップで ・3種類のヒアルロン酸&セラミド ・Q10 ・ビタミンC誘導体 ・ローズヒップエキス ・フラーレン このナイトクリームを使うようになってから 手荒れトラブルが不思議な事に まだ、ありません!(顔も絶好調です!) 私の仕事、手袋はしますが よく、水を使うのでこれから 過酷なシーズンを乗り切る為に この相棒と共に頑張りたいと思います笑 厳しい冬、肌を保護するなら スキンコットン 濃厚リぺア ナイトクリームがオススメです! デイクリームもあるみたいなので 今度チェックしてみたいと思います。 こちらPLAZAさんで購入出来るそうです! スキンコットン さんのブログリポーターに参加中♪ ありがとうございました♪

ハンドクリーム・ケアランキング

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

stella♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビジナル スキンコットン濃厚リペアナイトクリーム

• 60g: 1200円
2019/11/4
ビジナル
近くのビジナル取扱店舗はこちら
ビジナル
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 ナイト」は浸透型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中受けた肌ダメージをケアし崩れた角質層のラメラ構造を休息中に補修。キメ細やかでハリのある手肌へ整えます。 ◆セントバニラの香り 柔らかなアンバーバニラの香りに、可愛らしいグリーンアップルとフレッシュなリーフィグリーン、クールなガルバナムグリーンを合せ、瑞々しく爽やかにアレンジし親しみやすい香りに仕上げました。

2019年12月06日(Fri)