48e8e54e2f01874d2e430a1c 1574052089 thumb

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(プレストパウダー)の辛口レビュー「我が家近くのショボソー(小声)が、き、急に..」

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

我が家近くのショボソー(小声)が、き、急にヤル気出したりなんかするもんだから❗️ う、うっかり色々予定に無いものまで買っちゃうじゃないのよ💦💦 まず、デカいねコレ⁉️ びっくりだわ。 ポーチ選ぶね💦パフ入れやすいけどさ。 噂によればエグい粉飛びに、乾燥やツヤキラ具合も評価の激しく分かれるところらしいじゃない❓ 買えたのは02のナチュラル系?の色味のほう。 どれどれ👀 う〜ん、う、う…う〜ん。 まぁ、100円だもんね………の域を一歩も出ないかなぁ💦 ワタシの肌との相性もあるんだろうけど。 まぁ、しっとり感は感じないなぁ。パサって。 ギラギラなんて聞いていたけど、私が使った限りではハイライトにもならんし、ツヤツヤ肌も演出出来ない…。 顔色をパッと明るくくすみを払………わないかなぁ。 ン。私には要らなかった、かなぁ😅 もともとお肌が綺麗めな方、若い子ちゃん達には良いかも。 #ダイソー #UR GLAM #100均 #プチプラコスメ #フェイスパウダー

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

UR GLAM WHITE POWDER / DAISO

UR GLAM WHITE POWDER

プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / DAISO

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

• keicosme

keicosme私も同じ感想でした。 やっぱり100円クオリティかなぁと。 若い子にはいいのだと思いました。

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@komagomayaやっぱり、100均だからこういうあたりハズレは有りますよね!ま、こういうのがあるから当たりに出会ったとき興奮するんですけどね🤣

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》みんな買ってるー!!! けどやっぱり百均クオリティなんだね??? 百均は当たり外れが激しいから 安いとはいえ買う時悩むw

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskいらんいら〜ん! ぬちゃんはベースに使ってるデパコスファンデ達が泣くよ!

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@fantastic_perfume_7qq私ベース結構プチプラよ( ̄▽ ̄) 下地はMACだけど、コントロールカラーはケイトとかエクセルだし、リキッドファンデはメイベリンだし、フェイスパウダーもMISSHAだよ💨デパコスファンデも持ってるんだけど、他のを使い切ってから…と思ってるとなかなかなくならんくて(´;ω;`)

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk続々後が使えてるじゃん‼️🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》σ(´・д・`)ワシナ、これ、もし見つけても買わんどこ 笑😂😂

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@issa買わんでいいよ! メテオリット&ヴォヤージュあるやん‼️

• 紫月

紫月買ってたのか〜😂😂😂 私、腕のスウォッチした感じでは、 わりとツヤある感じしたんだけど🤔 そうなのかぁ…。 すぐ粉化して、手持ちのルースパウダーに ぶち込んでしまったから、わからん😂😂😂

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiきっとお肌が瑞々しい人にしかツヤ感でないのだ❗️🤣

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq が…頑張って瑞々しくなるのだ!🤣🤣

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki良いもん!メテオリットポチってやったんだい‼️😤

• ラブ子

ラブ子ショボソーって(笑) お粉がダメなぶんリキッドルージュやシャドウが優秀だから、大目にみるぞ☺️❣️←何様

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123ソレな〜👈 いや、いいのよ、こういう当たり外れありきでワクワクしながら買うんだから😆 雑誌付録でハズレより痛手は1/10だし!

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqバクチですな(笑)😆✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸プードルっぽいみためなのに…ね?😅

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxみった目だーけーねぇ〜ー‼️😝

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)正直で気持ちいいよね😂 うん、わかった。買わない☝️

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ヨシ👍✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️買ってまだ使って無かった笑 シエさんの見ちゃったら使うのドキドキ😂

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@takeloversごめ〜ん‼️🤣🤣🤣 私のカサカサ肌にはダメだった🙅‍♀️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fantastic_perfume_7qq私万年乾燥肌だ😂😱💦

• ひろろん

ひろろん ショボソー🤣 めっちゃうけた🤣 このパウダー若い子向けだよね🙄‼️ お蔵入り箱📦に入った😂

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113結構入っちゃってんの?中身は👀 末路はゴミ箱🗑🚮⁉️

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー

2019年12月07日(Sat)