E61f78581d60229308ac775b 1578968353 small

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)(プレストパウダー)の人気色を比較「ダイソーURGLAMマーブルフェイスパウダ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー UR GLAM マーブルフェイスパウダー ✔︎01 透明感UP ✔︎02 血色感UP スウォッチ比較してみた! 噂通り… 粉飛びします💦 ブラシを立ててクルクルすると、 激しく粉飛びします😅 ブラシを寝かすようにクルクルすると、 少し粉飛び回避✨ 大きめのパフで使うのがオススメ。 スポンジのような薄い物を使うと、 付けすぎてツヤツヤになりすぎるかも…💧 01と02の違い… 大きくはわからなかった😂 01の方は青白いテカリがあり、 02の方は肌馴染みが良い感じ。 01はハイライトに使えそう。 まぁ100円なので、 こんなもんかな?って感じ😂💓 仕上がりは意外にも綺麗でした。 長時間は使ってないのですが、 汚くて崩れる感じではなく、 知らないうちにパウダー無くなった? って感じでした😂 お肌の綺麗な若い子には良いかも💓 気になっている方は、 100円なのでお試し下さい😆💕 #URGLAM #マーブル #フェイスパウダー #100円 #ダイソー #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】エレ〇ンスにそっくり💦 ユアーグラムすごいいろいろ出てますねー✨ タイムリーに今行ってきたんですがこれなかったです😅 今日初めてアイシャドウ買いましたー😆

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gabuparukana ぱるちゃん❤️ ね!そっくり😂 めっちゃ出てくるから追いつかない🤣 アイシャドウ ゲットしたんだね✨ レビュー待ってる😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろんこれは粉飛びするって言うよね💦 比較すごいわかりやすかった💖 お疲れ様😉

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ めっちゃ飛びまくり🤣 わー✨伝わって良かった😍💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り粉とびは困るなー( >Д<;)コツ掴んだら使いこなせるかもね( ・`д・´)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_glow_juz Bちゃん❤️ ブラシだと粉飛び わや🤣 パフならいけるかも✨

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫うん。そうよね。 シエも最初からパフにした。 で腕に…みんなが言ってるほどツヤとかキラキラ感あった⁉️ 腕ではあまり感じられず💦 シエの腕がカッサカサだからかな💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 粉飛び わや🤣 01の方がツヤってた✨ ギラギラではなかったけど、 みんなギラギラするって言ってるよね💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》DAISOに行けてないけど 色々気になる✨ これは、エレガンスのパウダーに 似せてきてるんか😆似てるよね?🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 私きな粉食べれない🤣 ぶふぁっ!ってなる🤣 大根おろし最高😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 納豆もいいね!私納豆匂いがないやつ じゃないと食べれない🤣笑 大根おろしとかは?きな粉も良い😍 やばい。もう食べたい‼️‼️笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 つきたてのお餅を、 納豆餅にしたい(灬º﹃º灬)♡

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 餅うまいよね~ はぁ~つきたてのお餅が食べたい😍 それを焼いても~😍もう正月か?🎍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 もち焼きたーい🤣💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 餅が好きなんだよ! 白い餅!なんも味ないやつ(笑) パフならね、、φ(..)メモメモ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 餅食い🤣 パフならいける(๑و•̀Δ•́)و💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 飴食いより餅食いが良いな🤣🤣笑 そんな粉飛びとか、まじやべー😆 でも、パフなら何とか使えるレベル なんでしょ?笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ 似てるよね😂 でもね… 運動会の飴食い競争の、 小麦粉くらい舞うよ🤣

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:11957件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー
  • CL
  • NA

2020年12月02日(Wed)