48e8e54e2f01874d2e430a1c 1574052089 thumb

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(プレストパウダー)の人気色を比較「ダイソーURGLAMマーブルフェイスパウダ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー UR GLAM マーブルフェイスパウダー ✔︎01 透明感UP ✔︎02 血色感UP スウォッチ比較してみた! 噂通り… 粉飛びします💦 ブラシを立ててクルクルすると、 激しく粉飛びします😅 ブラシを寝かすようにクルクルすると、 少し粉飛び回避✨ 大きめのパフで使うのがオススメ。 スポンジのような薄い物を使うと、 付けすぎてツヤツヤになりすぎるかも…💧 01と02の違い… 大きくはわからなかった😂 01の方は青白いテカリがあり、 02の方は肌馴染みが良い感じ。 01はハイライトに使えそう。 まぁ100円なので、 こんなもんかな?って感じ😂💓 仕上がりは意外にも綺麗でした。 長時間は使ってないのですが、 汚くて崩れる感じではなく、 知らないうちにパウダー無くなった? って感じでした😂 お肌の綺麗な若い子には良いかも💓 気になっている方は、 100円なのでお試し下さい😆💕 #URGLAM #マーブル #フェイスパウダー #100円 #ダイソー #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / DAISO

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

UR GLAM WHITE POWDER / DAISO

UR GLAM WHITE POWDER

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫うん。そうよね。 シエも最初からパフにした。 で腕に…みんなが言ってるほどツヤとかキラキラ感あった⁉️ 腕ではあまり感じられず💦 シエの腕がカッサカサだからかな💦

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 粉飛び わや🤣 01の方がツヤってた✨ ギラギラではなかったけど、 みんなギラギラするって言ってるよね💦

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるエレ〇ンスにそっくり💦 ユアーグラムすごいいろいろ出てますねー✨ タイムリーに今行ってきたんですがこれなかったです😅 今日初めてアイシャドウ買いましたー😆

• ひろろん

ひろろん@gabuparukana ぱるちゃん❤️ ね!そっくり😂 めっちゃ出てくるから追いつかない🤣 アイシャドウ ゲットしたんだね✨ レビュー待ってる😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろんこれは粉飛びするって言うよね💦 比較すごいわかりやすかった💖 お疲れ様😉

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ めっちゃ飛びまくり🤣 わー✨伝わって良かった😍💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り粉とびは困るなー( >Д<;)コツ掴んだら使いこなせるかもね( ・`д・´)

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juz Bちゃん❤️ ブラシだと粉飛び わや🤣 パフならいけるかも✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》やっぱり粉飛びすごいのかー😭 まぁ、うちの方では見かける事すら無いけどね😅💦

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 粉飛び わや🤣 ブラシ危険だった💦 何で店舗で入荷偏るんだろ😭

• ゆき姉

ゆき姉DAISOに行けてないけど 色々気になる✨ これは、エレガンスのパウダーに 似せてきてるんか😆似てるよね?🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 似てるよね😂 でもね… 運動会の飴食い競争の、 小麦粉くらい舞うよ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 飴食いより餅食いが良いな🤣🤣笑 そんな粉飛びとか、まじやべー😆 でも、パフなら何とか使えるレベル なんでしょ?笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 餅食い🤣 パフならいける(๑و•̀Δ•́)و💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 餅が好きなんだよ! 白い餅!なんも味ないやつ(笑) パフならね、、φ(..)メモメモ

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 もち焼きたーい🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 餅うまいよね~ はぁ~つきたてのお餅が食べたい😍 それを焼いても~😍もう正月か?🎍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 つきたてのお餅を、 納豆餅にしたい(灬º﹃º灬)♡

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 納豆もいいね!私納豆匂いがないやつ じゃないと食べれない🤣笑 大根おろしとかは?きな粉も良い😍 やばい。もう食べたい‼️‼️笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 私きな粉食べれない🤣 ぶふぁっ!ってなる🤣 大根おろし最高😍💓

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー

2019年12月09日(Mon)