AROMA KIFIモイスト&スムースシャンプー/トリートメント

• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「毎日を頑張る女性を応援したいという想いから..」

なったん フォロバ100
  • なったん フォロバ100

毎日を頑張る女性を応援したいという想いから生まれたブランド #AROMA KIFI (MOIST&SMOOTH) #モイスト&スムーストリートメント こちらはオーガニックのトリートメントになります 綺麗な髪と頭皮を保つ為には、糖化と酸化のWエイジングケアが大切 洗いながら髪の汚れを落とすだけではなく頭皮までスキンケア 高濃度のグレープシードオイル【ブドウ種子油】を配合しており、クセやうねりを抑え、しなやかな髪へと整えるそうです グレープシードオイルにはビタミンEとポリフェノールが含まれており、どちらもオリーブオイルの2倍量を含むそうです 植物オイルを高配合したトリートメント成分が広がりがちな髪を落ち着かせ、毛先までなめらかに仕上げます 95%以上は自然由来成分で出来ており、シリコンやパラベン、合成香料、合成着色料は使用していないので、安心して使えるのもポイントです そして、アロマキフィの香りにも沢山のこだわりが詰まってます 香りはベルガモット精油とネロリ精油です ベルガモット精油はオレンジよりも爽やかでほろ苦さのある香りが特徴です 紅茶などの飲料や香水、様々な治療薬としてヨーロッパで使われてきたそうです ネロリ精油は希少なオイルだそうで、小さく可憐なビターオレンジの花から採取され、爽やかでフローラル調の香りは多くの女性を魅了してきたそうです 私もクセ毛でうねりに悩まされている一人です 髪質も硬く量も多いです テクスチャーは緩めサラッとしていて軽いつけ心地です ほのかにベルガモットとネロリの香りを楽しめ、リラックスできます クセやうねりは落ちついたかな まとまりは良くなったように感じました 成分も髪に優しいので安心して使えるところがよいですね 軋む感じもなくサラサラとなるので1カ月程現在進行形で使用してます #ビジナル #ヘアケア #アロマキフィ #くせ毛 #うねり #オーガニック #美髪 #コスメレビュー #コスメすきな人と繋がりたい

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なったん フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。

2019年12月16日(Mon)