AROMA KIFIモイスト&スムースシャンプー/トリートメント

• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【AROMAKIFIㅤモイスト&スムース ..」

水守真紀
  • 水守真紀

【 AROMA KIFI ㅤモイスト&スムース トリートメント】 . *⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ㅤㅤAROMA KIFI ㅤトリートメント ㅤㅤ500gㅤ1200円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 . . ✔︎うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメント。 ✔︎精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香り。 ✔︎天然由来成分99%配合。 ✔︎シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用。 . . 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 . . くせ、うねりを抑えて、ドライヤー後も落ち着いた髪に仕上げてくれる洗い流すトリートメント。 . ビタミンEとポリフェノールが豊富に含まれていて、オリーブオイルの2倍量を含むそうです!😳 . 「ベルガモット&ネロリ」の香り。 これだけではあまりピンときませんが、笑ㅤ爽やかなレモンの香りで苦手な方は少なそう! . すすいだ後もベタつく感じはなく、使いやすいです。 毛先がパサつくこともなかったです。 . このトリートメントで髪が劇的に変わる!ということはありませんが、可もなく不可もなく、値段もお安いので使いやすいかなと思います! . #アロマキフィ #トリートメント #洗い流すトリートメント #ヘアトリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

水守真紀さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

• 500ml: 1200円
2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。

2019年12月11日(Wed)