64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 thumb

Viseeリシェ フォギーオンチークス N

• リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!11月16日発売🥀ヴィ..」

しるこ
  • しるこ

11月16日発売🥀 ヴィセ フォギーオンチークスN RO620 アンティークローズ 使ってみました! 【商品情報】  🥀ふんわり透けるような、クリアな血色感  🥀透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色  🥀肌への密着性が高く、よれることなくつけたての色が持続  🥀肌にふわっと溶けこみ、やさしく包みこむような印象の仕上がり  🥀美容液成分配合でメイクしながらうるおいを保つ  🥀使いやすい大きめブラシつき  🥀全5色 各1500円(税抜) 【使ってみた感想】  かっっっっわいいこの色!!  求めていたのはこのチーク!!  ふんわり透けるような血色感に  とっても自然なつや感。  コスメのことをよくわからない人に見せても  『なんかほっぺ光沢があっていいね』と言われました✨  アンティークローズは  少しくすんだ深みのある赤みローズカラーで  ディズニープリンセスのオーロラ姫のチークのような色🥀  美人さんっぽくなれます✨  これはブルベさんにおすすめのカラーですが  5色あるのでイエベさんもぜひチェックしてみてください🐥 【おまけ】パーソナルカラー別おすすめカラー  SPRING…BE821  SUMMER…RO620 / PK820  AUTUMN…RD421  WINTER…RD420 / RO620 #しるこのベストコスメ2019

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

リシェ フォギーオンチークス N / Visee

リシェ フォギーオンチークス N

Visee×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀透明感あってふんわりいいですね☺️

• しるこ

しるこ@coral_glow_cbij そうなんです✨ とってもお気に入りのチークになりました♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@oshiruko_do_nnネーミングもいいですよね! アンティークって✨お色みてぽいぽいと思いました笑

• しるこ

しるこ@coral_glow_cbij ネーミングセンス完璧ですo(`^´*)✨

• ろまのふ

ろまのふ明日買いに走ります。おしゃれな色ですね!

• しるこ

しるこ@romanov わ~嬉しいですっ ぜひぜひヽ(*>∇<)ノ

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌このシリーズ可愛いと思いながらブラシついてるの知らなくて避けてました😭😭 ブラシ付きなの知れてよかったです‼️ アンティークローズいい色ですね❤️

• しるこ

しるこ@sensitive_bear そうだったんですね😲 下に入っててすごく便利です✨

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○色味も素敵ですが、しるこさん美人さん過ぎです!!(((o(*゚▽゚*)o)))✨ 投稿はまだしてませんが、チークにハマってて💦欲しくなっちゃいます🥰

• しるこ

しるこ@momocha21 鼻と口隠してますから💦笑 私も最近チークにハマってて これも必要ではないけど買っちゃいました(^-^;

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@oshiruko_do_nnチーク使い慣れてないのに、色々買いすぎてしまった…絶対使い切れない…_:( _ ́ཫ`):_ しるこさんのように使いこなせればよいのですが!!(((o(*゚▽゚*)o)))勉強します( ̄^ ̄ゞ

• しるこ

しるこ@momocha21 チークって欲しくなるけど なかなか底見えしないから 古くなっちゃいますよね~🤔 いえいえ…私もまだまだ勉強中です!

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@oshiruko_do_nnチークデビューしたばっかりでわからないんですが🤔リップは期間が経つと唇荒れしちゃいますけど、チークは肌が荒れるとかなさそうですよね?😀チークも期間経つと荒れたりします?

• しるこ

しるこ@momocha21 チークは下地やファンデの上に塗るのでほとんど直接肌に触れることがないですし、荒れにくいんじゃないかなぁと思います💡 3年前に開けたチーク使ってますが何ともありません🐥笑

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@oshiruko_do_nnあ!確かにそうですね!ファンデーションの上に塗りますね!笑😂😂安心しました。大切に使っていこうと思います🤗返信ありがとうございます✩.*˚

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチークス

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオンチークス N

• 5g: 1500円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)