64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 small

Viseeリシェ フォギーオンチークス N

• リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーチーク!ふんわり上気ほっぺの出..」

hana
  • hana

ふんわり上気ほっぺの出来上がり❤ . . . 11月16日に発売された #ヴィセ #フォギーオンチークスn RD420 ピュアレッドを購入✨ . . . pic2▷このシリーズ初めての購入なので、開けた時にちょいとびっくりしました(笑) 下にコロンとした形のブラシが入ってる👀‼ . . . pic3▷そしてこのブラシが柔らかくて塗りやすい♡ 他のチークは専属ブラシを使っていない物が多いのですが、このブラシはハケみたいで使いやすいです🤗 . . . pic4▷※色が分かりやすいように頬には濃い目に付けています。 手の甲の方が色が黒いので色の見え方が違いますが…( •̀ㅁ•́;) 頬に乗せると少しピンクにも見える透け感のあるレッドです❤ . . . "はにかみチーク"みたいで可愛い🤗 . . . しっとりとした粉質で、美容液成分配合なのが嬉しいです✨ というより最近のコスメには美容液成分配合を当たり前のように求めてしまう。 UVカット機能も欲しい人です🙋 . . . 冬の寒空の下、上気した頬で好きな人を待つ女の子、可愛いですよね😍❤️ 気になる人を、恋人を、旦那さんをドキッとさせるようなチークだと思います♡✨ . . . . #スウォッチ #コスメ購入品 #ドラコス #プチプラコスメ #ブルベ #ブルベ夏 #コスメ新商品 #大人可愛い #透け感カラー #血色チーク

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

リシェ フォギーオン チークス / Visee

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

リシェ フォギーオンチークス N / Visee

リシェ フォギーオンチークス N

”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡”

リシェ ブレンドカラーチークス / Visee

リシェ ブレンドカラーチークス

”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。”

Visee×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオンチークス N

パウダーチーク
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)