Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の使い方を徹底解説「YSLラディアントタッチコンシーラ02ルミ..」

pipipi
  • pipipi

YSL ラディアントタッチ コンシーラ 02 ルミナスアイボリー デパコス。。。ですかね? 買ってみました(*'͜' )⋆* でも。。これ、本物なのか??? いや、通販サイト?で購入してみたんだが(もちろんお安くw)そんな評価が良いほどの威力は感じず( º言º) 私の肌が腐っているのか( °ㅂ。)? 出方も何だかぎこちない( º_º ) こんなものなのか?? すでに使う気がなくなってきている私( ´・・)ノ(._.`)よしよし 2番が定番との噂を嗅ぎつけ買ってはみたものの、白い!! 色々調べてみましたら、カバーを求めるのではなくハイライト効果的な?? 後眉毛の形を整えるのに良いとか? う〜ん。 まぁ、その使い方ならう〜ん。 ありかもなぁ。 でもこれじゃなくても。。。笑笑 と久々に失敗したかなぁと思ってしまった。 単純に私の使い方と顔面が駄目なんだろうけど(´口`)カナシミ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

コンシーラー

コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MISSHA

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

ストレッチコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

pipipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2017/4/7(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ひと筆で明るさと輝きを YSLを代表する魔法の筆ペン。 ◆製品特長 ・25年経ってもなお名品と言われる、世紀のロングセラー、ラディアント タッチ。 ・ひと筆で、明るさと自然な輝き、透明感を瞬時に与え、顔だちをも美しく整えます。 ・筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能です。 ・目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色します。
  • 1 ルミナス
  • 1.5 ラディアンスシルク
  • 2 ルミナスアイボリー
  • 3.5 ルミナスアーモンド
  • 4.5 ルミナスサンド
  • 5.5 ルミナスプラリネ

2019年12月13日(Fri)