🌸ジルスチュアート秋新作🌸ジルからベースメイクのコスメの新作が出たということで、レビューしていきます💓さらに!ジルの全パウダーファンデと比較していこうと思います♡実はジルのパウダーファンデはすごく優秀❤️パウダーファンデで悩んでいる方はぜひこちらも検討してみてください◎🌸エアリーステイフローレスパウダーファンデーション🌸(JILLSTUART)¥3,500レフィルのみしっとり溶け込み、毛穴レスな透明感のある肌に。すりガラスのようなハーフマット肌に💭カバー力はそこそこ⭐︎あまりにも赤み!とかは消せないxxその代わり塗ってます感が出ないです💓私はいつもパウダーファンデ系は歯ブラシ型のブラシで塗っています!ツヤも出て均一に塗れるのでオススメ❤️今回わたしの推しポイントは、なんといっても色展開が豊富🌱!!今までのジルのファンデって、5色からしか選べなかったんです…しかし今回のは、なんと「10色」🎨必ず合う色が見つかります◎明るめ暗めはもちろん、明るい中でも黄み寄り・赤み寄りなど細かく選べるのでより肌に合わせやすくなりました!!なんと!新ファンデ発売記念に、「レフィル+ケース」の限定セットが出ています・:*+.((°ω°))/.:+なんとケースも付いてお値段変わらず3,500円❤️(通常セットだと5,000円します…)私も今回それを購入しました!数量限定なので、お早めに💨個人的にジルのパウダーファンデ系はゴリ押ししたいほど好きなのですが…なかなか知られてな〜い!!みんなー!!知ってくれーーー!!ジルスチュアートのファンデって崩れにくいし、崩れても綺麗✨もちろん仕上がりもツヤ仕上げで「元々美肌でしたよ」感が出るので好き❤️🌸エアリーステイフローレス🌸✔︎カバー力★★★☆☆(3)✔︎どんな肌質でもOK✔︎セミマット✔︎10色展開✔︎花柄のケース✔︎個人的総合点4.5点!カバー力はあまりなく、素肌感を出しながら軽くカバーするという感じでした。肌悩みが少ない方にオススメ!🌸エヴァーラスティングシルク🌸✔︎カバー力★★★★☆(4)✔︎テカリ防止型✔︎ツヤ肌✔︎5色展開✔︎ケースはシンプル✔︎個人的総合点5点!とにかく仕上がりが綺麗。崩れても綺麗。自然なツヤ感があって簡単に美肌が叶う!崩れやすい方に特にオススメ🌸リッチモイスチュアシルク🌸✔︎カバー力★★★★☆(4)✔︎保湿型✔︎マット寄りの仕上がり✔︎5色展開✔︎ケースにチェーンがついてて可愛い✔︎個人的総合点4点!保湿に特化しており乾燥しやすい方や、秋冬用ファンデに。マットに仕上がるので肌のアラを隠しやすい!全てレフィル3,500円です🌱うーん、全部使ってみての感想は「エバーラスティングシルク」が好き❤️(笑)すごく綺麗なツヤ肌になるし、一番崩れにくいし、崩れても綺麗だし…どれも良いんだけど、これが私の好みに合ってました◎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後まで見てくれてありがとうございます❤️最後に、パウダーファンデの力を最大限に引き出すオススメの方法を紹介します!実は、パウダーファンデを塗るときは下地→フェイスパウダー→パウダーファンデの順で塗ると、すごく自然かつ美肌に仕上がるんです(・ω・っ)3🌱フェイスパウダーが肌を均一にしてくれ、その上にファンデが塗れるから◎(リキッドでは出来ないので注意✖︎)私は毎日この順でメイクしています🌸明日から出来るので、ぜひ試してみてくださいね💓#ジルスチュアートコスメ
もっと見るインクハイライター|PERIPERAを使った口コミ 「今日使ったコスメジルスチュアートのパウダー..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション
JILL STUART | エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | パウダーファンデーション |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション | パウダーファンデーション |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | パウダーファンデーション |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | トリプルシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 760円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムその他×化粧下地
その他 | ホワイトスキンヴェール | 化粧下地 |
| 4980円(税抜) | 詳細を見る | |
その他 | クラブエアリータッチジェルベースa | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
その他 | AC フラットスキンプライマー | 化粧下地 |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 化粧下地 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | 化粧下地 |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
DrJart+(ドクタージャルト) | シカペアクリーム | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
スノービューティー | スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス | 化粧下地 |
| 4500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 化粧下地 |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | 化粧下地 |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | パウダーファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | パウダーファンデーション |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | パウダレスト | パウダーファンデーション |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌRA-ATP | シルクウェットパウダー | パウダーファンデーション |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | パウダーファンデーション |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | パウダーファンデーション |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る | |
ソフィーナ プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | パウダーファンデーション |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | マシュマロフィニッシュファンデーション | パウダーファンデーション |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ファウンデイション アルティメイト | パウダーファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
모모(もも)さんの人気クチコミ
안녕하세요〜♡모모입니다!こんにちは〜♡モモです!今回は#アカリンポーチを紹介したいと思います!ずっと楽しみにしてたアカリンポーチ!コスメを早速入れてみました!!凄く高さがあって、縦長なものもすっぽり入ります!エチュードハウスのアイシャドウパレットも縦入れできちゃうところ最高。。仕切りとポケットが付いているので細かい単色のアイシャドウや、リップ、マスカラなどが綺麗にかさばらないで収納できます!上から見てもわかるから見つけやすいし、すごい綺麗に収納できて嬉しいです😆底にはちゃんと立つようにシートが入っているのでふにゃふにゃになって倒れたりしないです!そして、ブラシもいっぱい入る!!横にはジッパー付きの収納もあって、細かな綿棒とかピンセットとかも入れられます!生地にクッション性があるので中の物も守ってくれてる安心感がある♡笑いっぱい入れてるから重いけど、こんだけのコスメがいっぺんに入るなんて素晴らしいです!!こんな多機能バニティポーチがなんと2000円以内で買えるなんて、、とゆうか付録なんてびっくり‼️第1弾〜第3弾まで全て最高なアイテムをアカリンありがとう♡是非コスメブランド立ち上げてください♪これで旅行も楽々だぜ✈️#アカリンポーチ#ポーチの中身#韓国コスメ
- 2019.02.08
購入品キャンメイクシルキースフレアイズ凄く可愛い!!!!!!!!粉が柔らかくスフレって名付けただけあります!わら色が綺麗可愛い。以上#キャンメイク
待ってました!!!アカリンこと吉田朱里ちゃんの新色アカリップ❤️BIDOL!発売日にゲットできて嬉しい😆#やきもちPINKと#束縛REDを購入しました!色味が超私好みでした。。すごく可愛い◎特に束縛REDの深めの赤はドストライクです、、アカリンありがとう💞今回から匂いがピーチの匂いになってた〜〜🍑さすが女子力💖アカリップの特徴のスースー感と保湿感は変わってなく素晴らしいですね💗これからの新作も楽しみに待ってます〜💕#アカリンリップ#アカリップ#吉田朱里#BIDOL
韓国のEマート(日本のイトーヨーカドー的な所)でMISSHAの店舗を見つけて、たまたまセールになっていて、このパレットが10000원(日本円で1000円)で買えました💗ずっと気になってたんですが、なかなか買う気にならなくて、、1000円なら買おうと思い、買いました!!💗鏡も大きくて、このパレットとリップさえ持ってけばポーチいらずだなと勝手に思いました笑笑いい買い物ができて嬉しいです💗韓国に行った際にはEマート行ってみてください!食品も生活品も揃っていて楽しいですよ💗#韓国留学#韓国#ミシャ
LIPSのプレゼントで当選しまして、、大好きなマジョリカマジョリカ様から頂きました♡#提供_マジョリカマジョルカ本日 11月21日 発売!!ミルキースキンマスクスキンミルク・美容液・マスク・化粧下地全2色(新色1色)/1,200円(税抜)朝、塗るだけで、「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。シートマスク直後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌にみせます。1品で化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地の効果を持つミルク状の塗るマスク。洗顔後の肌にうるおいをチャージし、白く**明るい肌に見せます。**トーンアップパウダーによる演出効果HP参照使ってみた感想↓ミントグリーンの方も持っていて使っていたのですが、今回のピンクパープルもスキンケアがこれ一本で済んで時短商品だなと改めて思いました!欲を言えば日焼け止めが入っていればなお最高だった。。わら私はグリーンよりトーンアップする!と感じました!はいっきりとした違いは色味と匂いかなと思いました!ミントグリーンはスッキリとしたハーブ系の香りピンクパープルはお花系の香りの中にスッキリとした香りがある不思議な感じです!匂いはかなり違いがあるのでお好みで店舗で試してみて下さい!!!最後まで読んで頂きありがとうございました😊#マジョリカマジョルカ
ツヤ肌になりたくて、エクセルのグロウルミナイザーUVピンクを購入しました☺︎結果、、めっちゃ気に入りました⭐︎ラメが入っているので、綺麗なツヤ肌になります。ファンデーションの上からハイライトの役目にもなるし、下地として艶出しの役目も果たせる。そして、日焼け止めもSPF28PA+++も入ってる!笑保湿もしてくれるので、乾燥もしない。。素晴らしいです!なくなったらまた買いたいと思います☺︎
- 2018.09.13