スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「オススメ!!4色アイシャドウ 12選!!👏..」

모모(もも)
  • 모모(もも)

オススメ!! 4色アイシャドウ 12選!!👏 韓国では 最近多くなってきている4色アイシャドウパレット! 日本でも多いなっという印象なのでオススメのものをまとめてみました!! 有名なサナエクセル スキニーリッチアイシャドウ SR06 #センシュアルブラウン 一番好きな色です! ピンクブラウンで粉質もいいので、 上品に仕上がるし、チップも付いているので持ち運びも良き! 韓国のブランド #ロムアンド から #ベターザンアイズ W01 #DRYLAVENDER 02 #DRYROSE M02 #DRYBUCKWHEATFLOWER 赤毛のアンエディションの #DRYAPPLEBLOSSOM ロムアンドはマット3色とラメ1色のシンプルな作りが特徴です!ほんと使いやすい。大好き 粉質も発色もいい。ラメも超絶可愛い。 マットが好きな方オススメです! #PeachC から #フォーリングインアイシャドウパレット 03番 #FallingInPink マット、シマー、マットラメが入ったパレットです! うん、使いやすい!色味が好みです! 続いて、、我らが、 #3CE 💕 前にレビューしてるのでざっくり説明。わら #SIDEBYSIDE マット、ラメ、シマーパレット! ピンクブラウン! #DIAMONDGLINT 全部質感の違うラメ!! #GLITTERBOMB ゴールド系の質感の違うラメ! そして最後は、アカリンがプロデュースしている、#BIDOL アイシャドウのは珍しい、ハイライトが全てのパレットに入ってます! このハイライトが、本当に綺麗で、単色で発売して欲しいくらいです🥺 #本命のブラウン THE王道ブラウン! マット、マットラメ、ラメ、ハイライトです! 本当に上品なブラウン デパコスかと思うくらい。 ブラウンでメイクする人が多い人はオススメです💕 #駆引きのピンク マット2色、ラメ、ハイライトです! こちらはマットなピンクで作るピンクメイクができます!でも、付けすぎるとはれぼったい感出るから、気をつけて!! #秘密のオレンジ シマー、マット、ラメ、ハイライトです! 可愛い、、オレンジ。。 綺麗なオレンジメイクが簡単にできます! 全部可愛い色すぎて、、 アカリンは天才です😍 #4色アイシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 아 유໒꒱· ゚

아 유໒꒱· ゚B IDOLのアイシャドウパレットを買おうか迷っています! どの色が主さんはおすすめですか? 教えて下さると嬉しいです(´・ω・`)

• 아 유໒꒱· ゚

아 유໒꒱· ゚@thankyou_pppお返事ありがとうございます🥰 私も駆け引きのピンクを買おうか迷っていたので助かりました! ありがとうございます

• 모모(もも)

모모(もも)@sparkle_gloss_qnt8ありがとうございます! 私が一番好きなのは、駆け引きのピンクです! ピンク系が好きなので😂

• ちゃん

ちゃんはじめまして🙌🏻 コメント失礼します。 ロムアンドのパレットのマットは微細パールも入っていない完全マット質感ですか??それとも、よく見ないと分からないくらいのパール入りですか??

• 모모(もも)

모모(もも)@fresh_glow_tpdロムアンドのアイシャドウは質感も発色も綺麗なので本当にオススメです❤️ いえいえ!!

• ちゃん

ちゃん@thankyou_ppp完全マットな質感のアイシャドウを探していたので嬉しいです✨ ご丁寧にありがとうございました☺︎︎︎︎

• 모모(もも)

모모(もも)@fresh_glow_tpdコメントありがとうございます! ロムアンドのは一色はラメであとの3色は全て完全マットな質感です!

• pink_glow_otd

pink_glow_otdコメント失礼します! 3CEのサイドバイサイドはブルベ向きでしょうか? 教えて頂けると幸いです🙇‍♀️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19812件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

모모(もも)さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)