ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!私が持っているプレイカ..」

모모(もも)
  • 모모(もも)

私が持っている プレイカラーパレットの紹介です! 左上から #ワインパーティー🍷 ・バーガンディーカラーが入った 大人なアイシャドウパレット #ピーチファーム🍑 ・フレッシュなオレンジピーチの色が多い パレット! #ラベンダーランド ・紫系の色がが入ったアイシャドウ 意外と使いやすい色ばかりです! オススメ💕 #チェリーブロッサム ・ピーチファームと少し似てるけど、 こっちの方がピンク味が強いです! 右上 #ロゼワイン ・一番新しい新作 淡い発色が多くて、普段使いしやすいです! ラメがすごい可愛い💕 #ベイクハウス ・パン!って感じです笑 イエベ さんはやばいハマると思う。笑 暖かみある黄身ブラウンパレットです! オススメ💕 #インザカフェ ・ベイクハウスより少しディープな色が多いです!マットが多い! #カフェインホリック ・凄い好きです! 赤系のブラウンが入っていて使いやすい! オススメ💕 です!!! ほとんどQoo10で安く買いました💕笑 #エチュードハウス #アイシャドウパレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• l loved

l loved可愛いオシャレですよね❤️

• 모모(もも)

모모(もも)@coral_cosme_gt4ですよね❤️ みてるだけでテンション上がります💕

• さえ

さえジュースバーがあれば全部揃いますね🎵凄い🎵自分が持ってるわけではないのにテンション上がりますね🎵

• 모모(もも)

모모(もも)@fresh_lips_alw5コメントありがとうございます! テンション上がりますよね〜💕 全色揃えたいんですけど、、 ジュースバーの配色があまり使わないかなと思って買ってないんですよね😅笑笑

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKIコメント失礼します!質問なのですが、紹介したプレイカラーアイシャドウの中でどれが一番使えますか?また、一番万能、好きなプレイカラーアイシャドウを教えて貰えると嬉しいです!

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKI@thankyou_pppありがとうございます!とても参考になりました!

• 모모(もも)

모모(もも)@twinkle_glow_a1tコメントありがとうございます!! オススメは4つあるんですが、、どういうメイクしたいかによって変わるので、それぞれオススメしますね笑 THEイエベ って感じはベイクハウスで、 赤みブラウンはカフェインホリック この2つはブラウンベースなのでブラウン系をよく使う方にはオススメです! カラー物だと、 ラベンダーランドは紫系なんですが、個人的に意外と使いやすくて大好きです❤️ 新作のロゼワインも使いやすいと思います!! 説明下手で申し訳ないんですが、、 参考になれたら幸いです!

• ☺︎︎

☺︎︎1番イエベ春に合うパレットってどれですかね?🤔

• 모모(もも)

모모(もも)@maru_omiコメントありがとうございます! 個人的にはピーチファーム、チェリーブロッサム、ロゼワインだと思います!

• 마야🍒

마야🍒ブルベにロゼワインってあうと思いますか?

• 마야🍒

마야🍒@thankyou_ppp丁寧にありがとうございます!

• 모모(もも)

모모(もも)@maya0126淡い発色なので、ブルベ 夏の方は会うのかなと思いました!色白の方も合う気がします!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

모모(もも)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)