2週間経つ前に投稿します。なぜかって?私の肌には合わなかったからだよぉぉぉぉ!!!!!(あくまで個人的な感想だからね!ね!)まず、ニキビが悪化した……😱(私の使い方が悪かったかもしれない…)次に、あんまり美白効果を感じられなかった……😢(もとから白いのかも……)⬅自慢ごめんなさい🙇と、いうことで2週間経つ前に投稿しました。愛用されているかた、不快に思った方ごめんなさい🙇
もっと見るDAISO ダイソー 薬用美白クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【初投稿!】今回、紹介するのはDAISOの..」
おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム
DAISO | ダイソー薬用アクネG | フェイスクリーム |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | アロエスキンクリーム 100g | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 保湿ゲルクリーム | フェイスクリーム |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
フェイスクリームランキング
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | フェイスクリーム |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム [チューブ] | フェイスクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
G9SKIN | WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | フェイスクリーム |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | フェイスクリーム |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | シュープリーム プラス トータル クリーム | フェイスクリーム |
| 15500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | スキンミルク | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | シカプラストバームB5 | フェイスクリーム |
きっちーさんの人気クチコミ
【初投稿!】今回、紹介するのはDAISOの[薬用美白クリーム]です!美白だよ!?美白!⬅(美白に弱い…)しかも、100円!!目に入った瞬間レジへGO!前置き長いですね、はい、───────────────────────────では!使ってみた感想ー!(゚∀゚三゚∀゚)私は朝と夜の二回使っています洗顔した後ですまず、クリームののびがいい!クリームってのびが悪い感じがしません??使うときにのびが悪いと思って頬に米粒二粒くらい出したんですよそしたら、のばしたときに予想以上にのびがよかった!余るくらいに次に、ベトベトしない!私、ベトベトするの嫌いなんで「どうかなー?」と思って使ってみると……最初は少しベタベタするものの少ししたらベトベトがなくなってサラサラ?しっとり?します!あ!臭いはしません!⬅(私の鼻が悪いだけかも?)最後に、みなさんが気になっているであろう美白効果!は…………すいません🙇🙇🙇🙇まだ、使ってから2日しかたっていないので使いはじめてから2週間後にまた投稿しようと思います「あ゛💢?こっちは美白効果見るために見てんだよ💢」本当にすいません!!!!!!(ノ;__)ノドゲザ2週間たってから投稿すればよかったとおもうんですけど、何かしら投稿したい気持ちにかられて投稿してしまいました🙇すいません🙇必ず、2週間後に投稿いたしますので今回のところはこれでご勘弁を…初投稿ということでまとまらない文章になってしまいましたが、ここまで見てくださった方本当にありがとうございました😃よければフォローやいいね、ハート、クリップ等お願いします!☺質問があればコメントに!(返信遅くなるかもしれないけど…)#はじめての投稿
突然ですが、私学校で「⚪⚪ちゃん肌綺麗よなー」女の先生「ニキビどこ!?」女友達「肌白いし綺麗やなー」女友達「化粧しとる?」男友達「どんなケアしとん??」女友達と、言われます(///ω///)♪そんな、私の肌のケアについて紹介します!【朝🌄】1,洗顔(水だけで!)2,化粧水をつける(5滴ぐらい手にとって)私はIHADAのをライン使い?してます3,乳液をつける(直径8ミリくらいの大きさ)4,ニキビ治療薬をつける(ニキビがあるとこに!) 終わり!!!!!【夜🌃】1,洗顔(洗顔料を使って)私はAHAの[毛穴すっきりさっぱり素肌]を使ってます(つっぱるのが嫌な人はAHA使わないほうがいいかも…)泡はそんなにたててません手でちゃちゃーっとしてする…(語彙力皆無)2,化粧水をつける(7滴くらい)3,乳液をつける(直径8ミリくらい)4,ニキビ治療薬をつける(ニキビがあるとこに!) 終わり!!!!!外出するときは必ず日焼け止め!!!肌にベタベタ触らない!!!よかったら❤や📎、フォローお願いします(ノ;__)ノドゲザ質問あればコメント💬に!じゃあばいばい~🙋
誰かお話しよー!なんでもいいよー!あ、メイクとかは話できないかも… ⬆lipsの意味無い(泣)ケアとかの話大好き!コメント💬待ってるよー(*´∇`*)