【混合肌で敏感肌です】ITRIMエレメンタリーフェイシャルゴマージュ100g天然由来成分95%うわーなんでITRIMカテゴリーにないんでしょう…。スリーと同じ会社のエイジングケアブランドです。ITRIMのスキンケアはジンジャーっぽい独特の香りがしますが。このゴマージュも似たような感じで香りにまず癒され、やみつきになります。今まで使ってことのない感触にもちょっと感動。とろとろぷるぷるのジュレのようで、顔あたりが優しい!!!ジュレの中に天然の植物の皮?種?を細かく粉砕したと思われるスクラブも入っており毛穴の汚れもスッキリしますし、お肌がふっくら、もちもち!!9月に発売される新作のオイルをすぐにつけると“ふっくらふわふわ肌”になります。敏感肌ですが朝と夜の洗顔代わりに毎日使っていてトラブルはありません。カウンターで、ゴマージュの後には洗顔が必要と説明を受けました。私は皮膚が薄くて、何回も洗うのがちょっと…ゴマージュにも洗浄成分はあるようなのでクレンジングの後にコレだけで充分です。ただ、しっかりと洗い流さないとスクラブの細かい物が鼻の穴に残っていたりします💦日焼け後のお肌を明るくしてくれるそうなので、夜は首やデコルテにも使っています。
もっと見るエレメンタリー フェイシャルゴマージュ(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「乾燥肌におすすめのゴマージュ・ピーリング!こんにちは😃コロン💕で..」
このクチコミで使われた商品
ゴマージュ・ピーリングランキング
SABON | フェイスポリッシャー | ゴマージュ・ピーリング |
| 4444円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | フェイスピーリングジェル ピーチ | ゴマージュ・ピーリング |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Cure | ナチュラルアクアジェル | ゴマージュ・ピーリング |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク | ゴマージュ・ピーリング |
| 6481円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼットゴマージュ | ゴマージュ・ピーリング |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
サンソリット | スキンピールバー ハイドロキノール | ゴマージュ・ピーリング |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
APRILSKIN | リアルカレンデュラピールオフパック | ゴマージュ・ピーリング |
| 詳細を見る | ||
ettusais | ふきとりピーリングシートN | ゴマージュ・ピーリング |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | フェイスピーリングジェル ハーブ | ゴマージュ・ピーリング |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
明色化粧品 | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> | ゴマージュ・ピーリング |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
コロン💕さんの人気クチコミ
こんにちは😃コロン💕ですボビーブラウンに引き続きシュウ ウエムラもGET👍プレゼント🎁用にラップングしてもらいました😊 喜んでくれるかな⁉️それにしても、シュウの列、凄い😅予約を引き取るだけなのに1時間弱も並ばなきゃ行けないだなんて🤣それだけ人気なのね🎶#映えコスメ#クリスマスコフレ2019#シュウウエムラ
こんにちは😃コロン💕です今日のメイクで使用した商品アディクション コンパクトアディクション“シノワズリ”001〈アイシャドウ〉去年限定で発売された商品です🎵上段真ん中の色を太めのアイライナーとして使用✨パッと見た目、使いにくそうな色だけど、ラインとしてならと思いパープルと合わせてみました😊チャレンジな部分もあったけど、思ったより透明感が出て、新しい組み合わせを発見したって感じ🎶ほんと組み合わせって無限大♾このヒラメキに感謝です💓#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#ADDICTIONアイシャドウ#限定
こんにちは😃コロン💕です今日の購入品 パート2キャンメイクシルキースフレアイズ 03こちらはイエベさんにピッタリのカラーと思い購入🎶透け感がありながらもオレンジ🧡やゴールドの発色が可愛い😍これからたくさん出番ありそうです🎶いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ#イエベメイク#コロンメイク
- 4日前
こんにちは😃コロン💕です受け取りに行ってきました✨ボビーブラウンリュクス ジェムズ アイシャドウ パレットリュクス アップ リップ デュオ ベリー楽しみにしてました😍✨✨ホント綺麗過ぎていつまでも眺めてられます🥰どんなメイクしよう💕ワクワクが止まらない❣️#映えコスメ#ボビーブラウン#リュクス
こんにちは😃コロン💕です透明感が出るアイシャドウDIORトリオ ブリック パレット〈アイシャドウ〉853ROSYCANVAS今年の6月に発売された限定商品🎶こちらの商品はBAさんにオススメされて購入したアイテムです✨自分では選ばないカラーなのでちょっと冒険って感じ🥰でも、以外にもこんなカラーも使えるんだなっと思いBAさんに感謝です🙏また、スウォッチ、メイク写真も載せます😊#映えコスメ#DIOR#アイシャドウパレット#透明感メイク#コロンメイク
こんにちは😃コロン💕です私の大好きなハイライト&チークのご紹介をさせて下さい💓ボビーブラウンシマー ブリック セット ローズチークの上に重ねると透明感がパワーアップ💪もちろんチークとしても😊ほんのりピーチ色にほっぺを染めてくれます❤️上の白い辺りを使ってハイライトとして使用✨アイシャドウとしてもまぶたに艶をオン🎶使い方も色々出来るし、毎日何処かしらに使ってます🌟他の色も欲しいなーと誘惑されてます💓#映えコスメ#ボビーブラウン#シマー ブリック#ハイライト