• エレメンタリー フェイシャルゴマージュ/ITRIM/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレメンタリー フェイシャルゴマージュ/ITRIM/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)

ITRIM エレメンタリー フェイシャルゴマージュの効果に関する口コミ - BeauTV Voceで #石井美保 さんがおすすめされていたのを観て購入しました。

BeauTV Voceで #石井美保 さんがおすすめされていたのを観て購入しました。 (ここでちょっとひとりごと…テレ朝で放映しているBeauTV Voce、「金曜日は夜更かしするとキレイになる!」と謳っていますが放映時間遅すぎでは😂夜中2時とかですよ。リアルタイムで観るほど夜更かしたら、むしろ美容には良くないのではという矛盾!笑笑 ただ色んな美容情報が知られて良い番組なので、夜きちんと眠る方はTVerで観るのがベターかと) 話が脱線しましたが。 確か週2回程度で推奨されていたスキンケア方法でした。内容は、こちらをさくらんぼ大の量手に取り、パナソニックのスチーマーをあてながら、ゆっくりと、こすりすぎないように顔全体をスクラブ。その後酵素系パウダーで洗顔。加えてたまにスペシャルケアでじっくりクリームクレンジングをしましょう、という流れだったような。 しかし上記の方法ですと、私は翌朝肌が全体的に荒れてしまったため、それからは小鼻周りのみ使用しています。週2の FANCL酵素パウダー洗顔も別日に使うようにしています。 お風呂で湯船に浸かったあと、ジャムのようなオレンジ色のこちらをスパチュラで半量取り、鼻と顎先にくるくると。荒れるのが怖いので1分以内で終わらせ、お湯で流しています。 効果のほどはまだ不明なのと、私の敏感肌には合わなかったのでリピートはなしです。自然派製品なので敏感肌でもいけるかと思いましたが、残念です。 ただ、この香りの香水があれば欲しいくらい素敵ないい香り! あと、公式オンラインで購入した際、とても丁寧に布の入れ物に包まれていたり、ミニクリームやコットン丸々1箱が付いていたりと、特典が多かったのが嬉しかったです。 割高なブランドですが、コンセプトや上記のような心遣いに惹かれるため、もしまた気になる製品があれば試してみたいと思います。 ♡ITRIM(イトリン) エレメンタリー フェイシャルゴマージュ #イトリン #ITRIM #ゴマージュ #フェイシャル #スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

kiwianaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ITRIM エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

ITRIM(イトリン)
  • 100g: 13,200円