最近スキンケアを見直しているんですが、私の肌状態としては、夏でも乾燥がひどく頬の毛穴開きやおでこも皮がむけたりするんです😣💦最近買ったものを1つずつ紹介させてもらいますね😊🙌🏻今日は❤️アベイユロイヤルウォータリーオイル❤️スキンケアとしては、初ゲランです❗️見た目もオイルの中にビーズが入っていて、可愛くて、匂いも甘くいい香りがします✨ビーズの中にはボタニカルオイルが入っているらしく、保湿はもちろんふっくらハリのある肌にしてくれるらしいです❣️オイルなので、日中はベタつきが気になったりしないかなと思っていましたが、私が乾燥肌すぎるのかもしれないですが、いいくらいにしっとりするくらいでした😆
もっと見るGUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル(マッサージ料)の口コミ「乾燥肌におすすめのマッサージ料!#LIPSベストコスメ..」
マッサージ料ランキング
DUO | ザ クレンジングバーム | マッサージ料 |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | マッサージ料 |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | マッサージ料 |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
シェルクルール | ベーシッククリーム | マッサージ料 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
ウテナモイスチャー | コールドクリーム | マッサージ料 |
| 775円(税抜) | 詳細を見る | |
シーボン | フェイシャリスト トリートメントマセ Q1 | マッサージ料 |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | 抱擁の満月 | マッサージ料 |
| 1195円(税抜) | 詳細を見る | |
est | アクティベートサーキュレーター | マッサージ料 |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
サキナ | クレンジング&マッサージ | マッサージ料 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
LITS | リバイバル ゴールデンナイトジェリーEX | マッサージ料 |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る |
商品詳細情報GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル
- マッサージ料
- 15ml: 6500円
- 30ml: 11600円
- 50ml: 16700円
- 2017/9/1
- GUERLAIN(ゲラン)
- ゲラン
- 上質なハチ由来成分**を凝縮した美容液に浮かんでいるのは、ボタニカルオイルのマイクロビーズ。肌の上にのばした瞬間にビーズが消え、すばやく入る、高速浸透ウォータリーオイル。うるおって、なめらかにキメが整い、ふっくらとハリのあるいきいきとした肌へ。 *年齢に応じたお手入れのこと **ハチミツとロイヤルゼリー(ともに整肌成分)