EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「本日(11月17日)発売のJellyの付録..」

ひなの
  • ひなの

本日(11月17日)発売のJellyの付録が、凄いことになっていました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ なんと、20色の中から、好きなレフィルを選んで6色のオリジナルパレットが作れると言うもの✨ カスタムパレットの付録は業界初かも!? 中身は アイシャドウ(1.2.4.5.7.8.9.10) リップ&チーク(6.11.12.13.14.15) ハイライター(17) コンシーラー(3) フェイスパウダー(16) ジェルライナー(18.19.20) と盛りだくさんで、色々な組み合わせが楽しめそうです✨ ❤秋カラーが豊富で、これからの季節にピッタリのメイクが楽しめる ❤発色◎ ❤ジェルライナーはマルチカラーとしてリップやチークの色味を変えて楽しめそう ❤アイシャドウはマット、シマー、ラメが揃っていて、どれも可愛い💕 ⚠️パウダーが柔らかく、粉飛びしやすい ⚠️説明書と雑誌の商品名と番号がズレているので、最初は分かりにくい ⚠️リップ&チークはヌーディー系が中心なので、もう少しバーガンディカラーが欲しい マグネット式で付け替えが出来るので、必要な時に必要な色が選べますね🙌 持ち運んだ時に外れたりしないか心配はありますが、そちらは試してみて、また追記したいと思います✨ 使わないレフィルも、100均の名刺ケースなどに貼り付けて、オリジナルパレットにしてもいいかも知れないですね🤗 #JELLY 付録 #メイクパレット #カスタムパレット #カスタムシャドウ

おすすめアイテムEMODA×雑誌

JELLY付録 / EMODA

JELLY付録

JELLY9月号 EMODAコスメ / EMODA

JELLY9月号 EMODAコスメ

JELLY / EMODA

JELLY

雑誌

EMODA×雑誌の商品をもっと見る

• ぷよ

ぷよコメント失礼します🙌🏻💗 これってコンビニとかでも買えますか? 主さんはどこで買ったか教えてほしいです💭

• ひなの

ひなの@tsudasa_loveぷよ様 コメントありがとうございます☺️ 店舗によっては置いてないかもしれませんが、私は近所のセブンイレブンで購入しました✨ ちなみに値段は930円なので、雑誌としてはお高めですが、この付録なのでコスパはいいと思います🤗

• ぷよ

ぷよ@inxxxmadeわわ!✨✨ 丁寧に返信ありがとうございます💗🙌🏻 セブンにあるんですね! 値段まで、、!! 買ってみようと思います👍🏻

• ひなの

ひなの@tsudasa_love参考になれば嬉しいです✨

ひなのさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)