EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「💗全色スウォッチ💗JELLY2020年1月..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

💗全色スウォッチ💗 JELLY2020年1月号の付録がすごい! EMODAとコラボの、アイシャドウ、クリームフェイスカラー、パウダーフェイスカラー、ジェルライナーまで全20色あります✨ 20色で税込930円なんて、買うしかないじゃないですか?? アイシャドウが1色、開封時には既に割れてた😨 パレットには6色のレフィルを磁石式でくっつけることが出来ます! 簡単に入れ替えられるので、オリジナルパレットが作れるのは嬉しい💕 鏡も大きくて使いやすそう🙆 鏡には剥がしにくい保護シールついてます。透明だし、剥ぎにくいし、保護シールなの気が付かなかった(笑) 特にアイシャドウが気に入ったので、パレットにはアイシャドウだけ入れようと思います(笑) ラメ系からマットまで、粉質もいい感じ🙆 しっかり色づくし、秋冬カラーで丁度欲しかったようなお色ばっかり! クリームフェイスカラーも、秋冬にちょうどいい色味が多い! ほとんどのカラーは薄づきだから、リップには使わず、チークとしてだけ使おうと思います。 レフィル1個1個が小さくて薄い(厚さ2.5mmくらい)ので、フェイスパウダー(17)は使いにくそう。 小鼻のメイクヨレを直す時とか? ハイライト(16)はシェーディング並に茶色くてキラキラなので、アイシャドウとして使うことになりそう。 ジェルライナーは正直使わなそう😅 色の番号が書いた紙がはいっているのですが、それぞれのカラーのレフィルには番号が書かれていません😣 なので、油性ペンで裏に書きました(笑) 書いた数字がパレットの裏から見えてしまうジレンマ← ちなみに、私はパレットに1.2.7.8.9.10のレフィルを入れました。全部アイシャドウ😉 今度これを使ってメイクしてみたいです! #付録 #付録コスメ #スウォッチ #JELLY #EMODA #ゆかいえもだ