EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「Jerry1月号20色入りカスタムメイクパ..」

huka
  • huka

Jerry 1月号 20色入り カスタムメイクパレット 発売前から気になっていた付録だったので購入しました(*^^*) 私はセブンイレブンで929円で購入しました! 今回はアイシャドウ8色だけ腕にぬってみました。 順番ごちゃごちゃで見づらくてすみません😅 ※カラーの番号は4枚目の写真参照 5.9.10のカラーはラメ入りですが8色のなかでは特に肌なじみのいいカラーです。 マットのアイシャドウの下に下地として塗っても可愛いと思いますし涙袋にも使えると思います! 7のカラーはグリッターに近い感じの発色です。 でもアイシャドウ本体の見た目ほどギラギラではなくしっかり肌に密着してくれます! 4のカラーは見た感じ焦げ茶っぽいなぁと思ってましたが腕にぬってみると思ったほど濃くなく使いやすそう! 1.2.8のカラーは普段からめちゃくちゃ使える王道ピンクとくすみピンク!! 個人的には1のカラーが1番好み♡ 指で触った感じもしっとりしていて粉飛びはしなさそう🤔 ただし、付属のブラシがちょっと毛並みが不揃い😢ブラシの毛が長くて柔らかいのでアイシャドウを塗るのには向かないかも、、チップはアイシャドウに使えそう!! アイシャドウだけでもこのクオリティ恐るべし!! 他にも7色のリップアンドチーク コンシーラー (3.6.11.12.13.14.15) 2色のフェイスパウダー、ハイライト(16.17) 3色のジェルライナー(18.19.20) 本体には磁石でくっついているのでその日に合わせて入れ替え自由!!持ち運びにもちょうどいい大きさで便利! 20色も入っていて1000以下は嬉しい限り!! 買って大正解でした🙆‍♀️ #Jerry 付録 #スウォッチ