42ee1904337e58ca8be01a33 1570070097 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーション

• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーションMB 今回は、キャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデーションをレビューします☺ キャンメイクといえば、めちゃくちゃ有名で誰もが使ったことのあるパウダー 「マシュマロフィニッシュパウダー」ですよね!! 私も使ったことあるし大好きなパウダーなんですけど、そのキャンメイクからマシュマロフィニッシュファンデーションが出たということでめちゃくちゃ気になって買いました!! 結構使ってて、底見えしてきたんですけどこのファンデーションめちゃくちゃいいんですよね✨✨ 私が好きな所を書いていきますね!! パウダーファンデーションが苦手な方って、結構いると思うんですけど私もパウダーファンデーション苦手だったんですよね😅 なぜ苦手かと言うと、パウダーなのでめちゃくちゃ厚塗り感が出ちゃってメイクしてるなぁ化粧してるなぁ感が出て苦手で避けてたんですけどこのパウダーファンデーションは厚塗りも全く感じず塗ってるのに塗った感の出ないパウダーファンデーションになっててこれは感動しました😂👏✨ マシュマロみたいなふわふわマット肌に仕上がるファンデーションと公式に書いてあります。 本当にマシュマロみたいで、サラサラしてくれてカサつき・テカリを抑えてくれてマットにしてくれてカバー力もあって付け心地が軽くてめちゃくちゃいいです✨✨ これ単品で使うことはまず無いと思うんですけど、単品使用だと洗顔料のみで簡単オフ出来るみたいです! メイク落とし使わなくても落とせるのはありがたいし、それだけ肌に優しいってことですよね!!凄い!!!! SPF50・PA+++入ってるみたいです!! これからの時期は、そんなに紫外線は強くないけど年中紫外線あるので、日焼け止め効果あるのは嬉しいですね(*´▽`*) それに最近新色が出たみたいなので、カラバリが3色になったので合うカラーを見つけれるかもしれないですね♡♡ ミラーとふわふわスポンジも付いてます!! マット肌が好きな方、カサつきやテカリが気になる方は是非是非使ってみてください!! マシュマロフィニッシュパウダーもめちゃくちゃカバー力あったけど、これもカバー力あるので両方とも良きです👍💕 底見えしてるので、絶対にリピは確実です✨✨ 気になった方は是非是非チェックしてみて下さい□✔ もし良かったら少しでも参考にしてくれると、泣いて喜びます(;;)♡ 今回はここまでっ!!!!! 値段は、950円(税抜き)です💓💞 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます(*´ω`*) そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね❤️やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #キャンメイク #マシュマロフィニッシュファンデーション #パウダーファンデーション #底見えコスメ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

マキアージュ

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ザ スキン パウダーファンデーション エア

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション

2018/9/1
キャンメイク(CANMAKE)