ソフトフォーカス処方で くすみ・シミ・色ムラをふわっとぼかしながらしっかりカバー シルキーフィットパウダー配合で、ムラなく均一に自然なつやを演出 SPF50⁺ PA++++ありますが、軽い付け心地で使いやすいと思いました パウダーファンデの粉っぽさも感じませんし、 毛穴などカバーしてくれるのに、厚塗り感もなくふんわり柔らかい仕上がり 私はパウダーファンデだと、その日の肌の調子によっては本当にムラになったり 厚塗り感が出たりしてしまうんですが、これはキメ細かい仕上がりなのがいい 無香料なのも個人的には好き ケースは厚みはあるけど軽くて持ち運びしやすいですし、 お手頃なのも嬉しいポイントです
もっと見るおすすめアイテムキスミー フェルム×パウダーファンデーション
キスミー フェルム キスミー フェルム シルキーフィットファンデ | 1,100円 |
| パフを滑らせるとしっとり柔らかな感じがしたのですが、肌に乗せるとフワッと軽やかで薄づきでスルスル伸びて肌に熔ける様にフィットして、良い意味で存在感がない | 詳細を見る | |
キスミー フェルム しっとりツヤ肌 パウダーファンデ | 1,320円 |
| 保湿成分の種類が多く配合しているのでしっとりなめらかなファンデーションでスルスル塗りやすく、ヨレにくく、ぴったり密着! | 詳細を見る | |
キスミー フェルム カバーして明るい肌 パウダーファンデ | 1,320円 |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
のぞみんさんの人気クチコミ
このクッションファンデめちゃくちゃ良かったです(*^^*) カバー力はもちろん、肌に密着する感じがすごく良くて感動しました!! 最近暑くて、そんな長時間マスクすることは減ったんですけど仕事上マスクは必須なので このファンデーションを塗ってマスクして仕事したんですけど全然崩れることなく密着してて、ドロドロになる感じもなくクッションファンデ特有の崩れ方が全く感じられなかったので凄く良かったです!! SPF50 PA++++入ってるので、紫外線対策もバッチリです◎
- 2024.07.10
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグは、今年の6月1日発売の商品でひと足お先に使わせて頂きました。 ダークフィグの色味は、ピンクでもなく茶色でもない絶妙なカラーで大人かわいいカラーになってます🩷🤎 筆先も細くて、極細0.1mmでめちゃくちゃ描きやすくて私はアイラインは目尻だけしか描かないんですけど目尻にフィットして描きやすくてブレずにスっと描けました🖌
- 2024.05.22
エッセンシャルって本当に昔っからあるシリーズでシャンプーも使ったことありますし、結構愛用してるんですよね(*´▽`*) 香りは、華やかで心地よい フローラルブーケの香り💐お花って感じででも甘すぎず重すぎないので香りがキツすぎないのでオススメです☺️✨ 100ml入ってて1、2ヶ月は使えるのでコスパいいと思います😊
- 2024.02.25
《投稿》ダイソーIDATEクッションファンデーション03今回はですね…ダイソーIDATEのクッションファンデーション03ミディアムベージュをレビューしていきたいと思います!!ずーっとずーっと前から気になってたダイソーIDATEのクッションファ...
- 2023.12.18
100均のネイルって合う合わないって結構あると思うんですけど、私は普通に使えて荒れたりすることは無かったので使ってます! このカラーは、めちゃくちゃ発色良くて1度塗りでもいいって言うくらい発色いいので何度も塗り重ねなくてもいいって言うところが良くて好きです!! 乾くの遅いとイライラするしちょっとネイルの嫌な部分でもあると思うので早く乾くのはめちゃくちゃメリットだなって思います💅★*
- 2024.05.04
使って見た感想は、質感が本当にジェルで固めのジェルになってて保湿感も高くて肌に密着する感じが良かったです☺️ 私の肌質は、混合肌で頬やフェイスラインは乾燥しやすいけどおでこや鼻や顎はテカリやすい肌質なんですけどそんな私でも使いやすかったし、何より十分な量が入ってるので全顔いけちゃうので良かったです!! 塗って寝ましたけど、ベタベタが気になるとかもなかったし保湿されてる感があって次の日の朝も良かったしメイク乗りも良くて朝洗顔するんですけど洗顔後も保湿感が残ってて良かったです(*^^*) CICAシリーズだからか、気になってたニキビが少し小さくなってた鎮静してました. この小ささなら、旅行先にでも持っていけそうなサイズ感なのでいいですよね(*´ω`*) これから暑くなって、冷房をつけ始める頃だと思いますがエアコンでも乾燥したりするのでこういうので対策するのもいいんじゃないかなぁって思いました!
- 2023.07.08
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム シルキーフィットファンデ
- レフィル スポンジ付8.8g: 1,100円
- ケース: 550円
- 8.8g: 1,100円
- ケース
- 01 ライトオークル
- ケース付限定25(01 ライトオークル)
- 02 オークル
- ケース付限定25(02 オークル)
- 03 ベージュオークル
- 10 ピンクオークル
- キスミー フェルムから、シミ・そばかす・くすみ・色ムラ・毛穴をソフトフォーカス効果でふわっとぼかしながら自然にカバーする「シルキーフィットファンデ」が新登場。 サラサラとしたつけ心地でふんわり広がり、厚塗り感のないキメ細やかなシルク肌に仕上げます。 ●くすみ・シミ・色ムラをふわっとぼかしながらしっかりカバー ソフトフォーカス効果で、くすみ・シミ・色ムラをふわっとぼかしながらカバーします。 ●ムラなく均一に自然なつやを演出 肌にとけこむようにフィットし凹凸を補正。ムラなく均一にキメ細やかなシルク肌をつくります。(シルキーフィットパウダー配合) ●ふんわりやわらかい仕上がりが続く サラサラとしたつけ心地でふんわりと広がり、厚塗り感のない軽い仕上がりが続きます。 ●するする伸びて長時間よれにくい 塗った瞬間にするすると伸び、つけたての美しい仕上がりをキープします。 10時間化粧持ちデータ取得済み※1 ※1 当社調べ。効果には個人差があります。 ●うるおい美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・ヒト型セラミド ●SPF33 PA+++
- 伊勢半
- 2024/3/15(最新発売日: 2025/4/8)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション