Product affiliate403454img small

オブ・コスメティックスソープオブヘア・1-Ma

• ソープオブヘア・1-Ma/オブ・コスメティックス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オブ・コスメティックス ソープオブヘア・1-Ma(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「自分へのお誕生日プレゼントとして買ったトリ..」

on
  • on

自分へのお誕生日プレゼントとして買ったトリートメントを紹介します☺️💭 左から 【オブ・コスメティックス トリートメントスパオブヘア・S2-Va〈バニラの香り〉】 【オブ・コスメティックス ヘアミルクオブヘア・5.5Ma】 です。 左の白いトリートメントはお風呂の中で使うものです☺️ 購入のきっかけはTwitterで私の大好きなインフルエンサーの方が紹介していたことでした。 すごくおすすめとのことで、早速試供品をもらいに店舗へ。。💭 店員さんから1回分のサンプルをいただきました!(私の髪はセミロングなので2-3回分くらいはありました!) 髪に馴染ませるとバニラの甘い香りでとても癒されました☺️ お風呂上がりに髪を乾かすとTwitterで見かけた通り、本当につるっつるになりました。。!✨ これは絶対欲しい!お誕生日に買おう! と思って購入した商品です😌 右側ピンク色のパッケージのものはアウトバスで使う洗い流さないヘアミルクです。 こちらを買う予定はなかったのですが。。笑笑 ちょうど購入する前日、Twitterで 「オブ・コスメティックス」についてエゴサーチしていたら こちらのヘアミルクが 「女の子の匂い!彼氏に褒められた。。!」 との口コミと共に写真が載せられていました😳 これは気になる。。と思って翌日店舗で香りを嗅いだらとってもいい香り!♥️ マグノリアの香りでお花の、本当に女の子の香りがしました!笑笑 これはサンプルなど使っていないのですが、髪がサラサラになるとのことで、衝動買いしてしまいました😂 使ってみた感想は本当にサラサラになります! つるつる、しっとりではなくサラサラです! 少し重めのアウトバストリートメントを探していましたが これはこれでサラサラになるのでよし🙆‍♀️♥️ #オブコスメティックス #トリートメント #バニラ

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

onさんの人気クチコミ

商品詳細情報オブ・コスメティックス ソープオブヘア・1-Ma

• 60ml: 900円
オブ・コスメティックス