• ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎mybest×Y..」(1枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎mybest×Y..」(2枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎mybest×Y..」(3枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎mybest×Y..」(4枚目)
  • ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎mybest×Y..」(5枚目)

ノルン on LIPS 「他の投稿はココから⇨@sakuya2012 ..」

他の投稿はココから⇨@sakuya2012 ☑︎mybest ×Yodobloom #超ドライヤー体験! 美容家電やシャントリ、コスメなどが試せるヨドブルームが「mybest」とコラボ❕第1回目は人気のドライヤーの比較体験ができるよ〜🙌 ドライのままと濡らしてトリートメントをしたウエットの状態からと、スタートも2種類から選べるよ✨ 始める前にアンケートで自分がドライヤーに求める物を入力。その結果からドライヤーを選んで左右で比較検討出来るの📝 ワタシは髪がかなりドライで広がりやすいタイプだし、なんせ住んでいるのが古〜い木造賃貸だから気になるのが音なんだよね😔 だから保湿系のPanasonicと静音&マイルドな風のリファを選んでみたよ❣️ 写真はノンアイロンでドライヤーのみの状態なんだけど、個人的には左Panasonicが好みかな〜 Panasonicは音はまあまあ大き目だけど、まるでジェット機?みたいなサイクロン音で一気に乾くのも凄いのよね😆 リファは軽くて操作性も良いからサラサラ系が好きな人にはオススメだよ❤︎ 他にも気になるドライヤーが大集合してて全部比べてみたい♬他にアイロンも比較できるよ🥰 最後にアンケートをすると、ガチャが引けるよ🎊 今月いっぱいやってるから行ってみてね〜💨 𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍 𓆸トリートメント ・Of cosmetics ⭐︎ トリートメントスパオブヘアS2 210g 4,730円(税込) ⭐︎ヘアミルクオブヘア 5.5 Ma 100ml 3,630円(税込) 𓆸ドライヤー ・MTG/ReFa ビューテックドライヤー スマート ダブル RE-AX-03A 40,000円(税込) ・パナソニック/EH-NC80-Tヘアドライヤー ナノケア 84,150円(税込)〈ヨドバシ通販サイト〉筆者調べ 𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍 📍Yodobloom 東京都豊島区南池袋1-28-1 営業時間 10:00~21:00(月~土) 10:00~20:00(日・祝) 📞03-6907-0505 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 #Yodobloom体験による商品レビュー #yodobloom #ヨドブルーム #ヘアケア #ヘアアレンジ #美容家電 #Ofcosmetics #オブコスメティックス #PanasonicBeauty #パナソニックビューティ #refa #リファ #アラフィフ美容 #アラフィフ #アラフィフライフ @ofcosmetics_official @refa_mtg @panasonic_beauty @yodobloom