• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE まつ毛美容液|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「今回は3種類のまつげ美容液のレビューです🌱..」

ぴんちょす
  • ぴんちょす

今回は 3種類のまつげ美容液のレビューです🌱 だいぶ長くなってしまいました、すみません🤦🏻‍♀️ 商品を批判しているわけではなく、こういう事例もありますよ〜というあくまで私の個人的な意見なので参考程度に 似たような経験がある人・まつげ美容液で何を買うか迷ってる人に届け〜という気持ちでお話しますね👀 ✾ ラッシュジェリードロップ ¥950(税抜) (マジョリカマジョルカ) Twitterの美容垢の方やLipsのレビューでも評判が良く、めちゃくちゃ伸びるし1番良い!などの評価が多かったのでめちゃくちゃ楽しみに買ったところ… なんか、かゆい!!塗って何時間か経つと目の周りが痒くなってきてしまい、怖くてその一度で使用をやめたのでまつ毛が伸びるかの検証はできなかったです… でも、つぶつぶが何個か連なったような不思議な形をしていてまつ毛に塗りやすく、ベタベタもそこまでしないし、いい匂いなので肌というか粘膜?に合う方は良いのかもしれません💭 ✾ ラッシュケアエッセンス ¥580(税抜) (CANMAKE) こちらもLipsで評価が高く、1番のポイントは1000円以下で買えてコスパが良いことですよね!お安いのは素晴らしいことです💪 いざ使用してみると… 何分も経たないうちにやっぱり痒い!!!マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップなんか比にならないくらい痒くて痒くてたまりませんでした笑 でもチップが細くて根本から塗れるしコスパが良いのでこちらも相性が良い方は良いかもしれません💭 ✾ THE まつ毛美容液 ¥1200(税抜) (FLOWFUSHI) こちらの美容液もLipsで評価が高くめちゃくちゃ期待して買いました笑 使用してみると…これは全く痒くなりませんでした! 今も愛用中でアイクリームとしても使えますし何より1ヶ月使用して、まつ毛が伸びているのが実感できました👀過疎っている部分に毛が生えてくるというよりは、元あるまつ毛に長さが出てきたように感じます。 ただ、他の物と違い手に取って直接塗るタイプなので手が汚れてしまうのと、コスパは他の物より良くはないかな…と思いました🤭 やっぱり、それなりに良い効果を得るにはお金は出し惜しみしてはいけませんね😵 総合評価として、私の肌や粘膜が弱いせいもありますが、粘膜などデリケートなところに使用するものはお値段につられ過ぎてはいけませんね… それぞれ実際に使用して効果を感じられた方もいるようですので、手の届きやすい値段の物から試してみてはどうかな?と思いました😊 #FLOWFUSHI #マジョリカマジョルカ #キャンメイク#まつ毛伸ばす